검색

폰사진방

붉은조개나물

작성일 19-04-25 01:32 | 308 | 4

본문

꿀풀과 > 자란초속 > 

붉은조개나물 (Ajuga multiflora for. rosea Y.N.Lee)

조개나물 (Ajuga multiflora Bunge) 

댓글목록 4

좋은것 많이 만나시는 청람님이 부럽습니다.
저는 조개나물도 제대로 못 만났는데 붉은조개나물까지 만나셨네요.

종명에 띄어쓰기가 되었네요.
습관적으로 띄어쓰기가  되더군요.
그렇네요.
자판을 누르다 보니 나도 모르게 그리되었네요.
좋은 지적 감사합니다.
수정하겠습니다.

폰사진방 목록

Total 232
게시물 검색