검색

자유게시판

죄송합니다. 제가 벌써 산천어와 빙어를...

페이지 정보

작성자 손경식 메일보내기 이름으로 검색 댓글 12건 조회 2,164회 작성일 03-01-12 18:41

본문

오늘 강원도 화천에서 산천어 축제가 있었습니다. 낮에 갔다가 산천어와 빙어를 시식하고 왔습니다. 혼자만 맛봐 죄송합니다. 산천어의 꼬돌꼬돌한 맛,,, 지금도 군침이 도는 군요. 참으셨다가 다음주 강원도 모임에 오셔서 맛보시기 바랍니다. 환상적입니다. 좌상- 산천어, 우상- 송어, 좌하-빙어, 우하-산천어와 송어회 (빨간 살점이 송어, 흰 살점 산천어입니다.)

댓글목록

손경식님의 댓글

손경식 이름으로 검색 작성일

아, 그리고 위의 회는 동료분이 4시간 정도 얼음 낚시질로 잡은 산천어와 송어 5마리를 뜬 것이고요 물론 쐬주 한잔 곁들여서 맛나게 먹었습니다.

손경식님의 댓글

11일부터 19일까지 스키의 고장 평창 대관령일대에서는 대관령 눈꽃축제가 열리고요, 18일부터 26일까지 고원의 도시 태백에서는 태백산 눈꽃축제가 마련됩니다. 도 24일부터 26일까지 인제에서는 아시다시피 빙어축제가 열려 입맛을 돋우고요, 25-6일 양일간 속초 설악동에서는 설악산 눈꽃축제가 열려 관광객들을 맞습니다. 제가 무슨 홍보 도우미 같지만 날마다 오는 기회가 아니라서.....

손경식님의 댓글

강원도는 1월에 곳곳에서 갖가지 겨울 축제가 열리니 꼭 왕림하셔서 즐기시길 권해드립니다. 산천어가 뛰어노는 곳은 화천입니다. 26일까지 축제가 계속되는데요 매주 일요일마다 낚시대회가 열립니다. 물론 다량의 산천어를 미리 얼음 밑에 공수(?)해 놔 싱싱한 산천어를 직접 잡고 즉석에서 회로 드실 수 있습니다.

류성원님의 댓글

no_profile 류성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손경식님 대체 여기가 어딘지요.저큰 산천어를 어디서 볼수있는지,지가 플라이 낚시를 올해 배워 볼려하는데,영남권에서 포인트가 없어서요.부러워라^^

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 댕기왔군요. 꼭 가고푼 곳이였는데.. 아쉬움만 남고....울양반이 날따땃허먼 삽재에 한번 델다준다케서 고때까지...글고 온시님 예쁜화분 받게되서 기쁘시겠어요. 언젠가 이쁜작품 기대할께요.. 먼길 다녀오신 분들 억수로 피곤하시겠네예. 푹 쉬이소..~~

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색 작성일

4시 반쯤 헤어지신거 아닌가유? 설보담은 훨~신 가까운거리인디 이제사 도착하셨어유?^^애쓰셨네유^^ 그렇잖아도 화분 보고시포 지둘리는디 울 설팀은 오늘안으로 입성할수나 있으련지...화분이 무거워서 차가 늦낭?ㅋㅋ 이쁘고  귀한 미니 양란을 심어 올릴게유 ^^그란디 암~도 안보여주었지유?^^ㅋㅋ

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색 작성일

이슬초님 쐬주한잔 여그 올리는구먼유 한잔 받으셔유^^ 권주가도 ..^^근디 내는 살아있는 물괴기는 몽땅 가져와 키우고 싶은디유^^맑은물에 괴기가 가득 ! 헤염치는거보믄 무지 기븐좋든디..^^그나저나..담주 19일에는 다들 좋으시겠네유^^;;;

류성원님의 댓글

no_profile 류성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~ 맛있겟다...이슬초님 온시님 방금 번개 마치고 집에 도착했습니다.고문님도 가셨으면 좋았을 것을,저희들만 실컷 구경하고 왔습니다.영호남의 화합된 모습을 조금후 뜬님이 사진으로 올릴겁니다.그리고 온시님 오늘 보낸 화분에 이뿐꽃 심어 사진 함 올려주세요.

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~와 맛있것다. 초장 보니께 입안에 침이가득.. 찍어 묵꼬싶은데이... 근데 뭔가 빠졌네예.. 쐬주한잔 크~어... 쥐기주네예..~~