검색

자유게시판

카메라 파실 분~~

페이지 정보

작성자 설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,769회 작성일 15-07-17 11:04

본문

환장하게도 카메라를 잃어 버렸습니다.

엥앵....저만 잃어버리네요 

둘째아이에 어깨뼈가 뿌러져서
메리스를 피해 병원을 대구로 다니다 보니

단골 일용직에게 목공실 비밀번호를 가르쳐 주었는데요....
이 사람이 랜즈 까지 찾아서 알뜰하게 홈쳐 갔네요...

목공실엔 아버지와 저만 다니기에
불러서 물어 보았는데요....얼마나 시치미를 잘 치는지
제가 마치 착각한 것 같은 생각이 들 정도네요^^

덕분에 목공 취미도 자꾸 생각나서 못하겠고요

제가 가지고 있던 D200은 가지고 있는 줄 생각했는데
조카 줬네요...

저 처럼 필요 없는 카메라 가지고 계시리라 믿고
한번 던져 봅니다.
카메라 없나요?^^ 랜즈도 있으면 좋구요
환장하겠네유~

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음 주에 남덕유산 가려 해보니
카메라가 없네요
그래서 갑자기 구하다 보니....사기는 망설여 지고....<복잡한 심정입니다.>

에구~~~계속 환장합니다~^^

하고지비님의 댓글의 댓글

no_profile 하고지비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설님 댁에 어찌 불편한 이런 일들이...^^;
덕유산 가시기 위해서는 후진 덕팔이지만 딸리는 것들 싸그리 낑가서 빌려드릴 수 있는데예, 8월 초순  까지ㅎ
야사모에 싸고 파는 야그올리면 바로 내리는데,  제목만  봤다간  큰실수할듯...ㅎㅎ
사고  파는 것이 아니라 위로의  댓글이  쭈루~룩  달려얄듯ㅎㅎㅎ ^___^

설용화님의 댓글의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안 녕 하세요
새것 가격이 많이  내렸더군요
근디 사기에는 여러가지로 복잡한 심정입니다.

빌리는 것은 말도  안된다
생각합니다.
고맙습니다!^^

몽블랑님의 댓글

몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 어째 안좋은 일만 계속되는군요....
카메라를 구해 남덕유산 정기를 받고 내려오면 좋은 일만 가득할 것 같은 예감이 듭니다
얼마전엔 설님이 다치시더니 이젠 아이가 그렇군요
얼른 낫기를 바랍니다

꼬레아님의 댓글

no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴 때 마인드 콘추럴이 중요하죠.
그래 당신 덕분에 기분은 거시기 하지만
내 취미를 손 놓기에는 뭐 하잖아
이번에 조은 사진기 한대 지르는 거지 뭐
통큰맘을 가지고 구입하시어 더 많은 야생화와 함께 하시지요.

삼백초꽃님의 댓글

no_profile 삼백초꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따님이 다쳐서 병원 찾아다니시느라 수고 많으셨네요......
따님이 빨리 완쾌 하고 설님도 마음을 잘 다스리시기를  바랍니다....

Total 4,654건 11 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 시찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,187
no_profile 구름재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,331
no_profile Eddie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,241
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,742
no_profile 공심당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,368
no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,542
no_profile 물안개아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,729
몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,972
no_profile 태공 숲지킴이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,280
no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,509
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,148
no_profile 샘터돌이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,355
no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,381
no_profile Eddie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,608
no_profile Eddie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,905
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,474
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,459
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,290
no_profile 하고지비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,232
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,387