검색

풍경, 기타

동강할미꽃을 만날때는 반드시 이런자세를...

작성일 04-03-21 20:46 | 523 | 23

본문

640 x 480

아라리의 고장 , 정선땅...그리고 동강... 이사진을 올리는 이유는, 차후, 동강할미꽃을 촬영코자 하시는 회원님들에게 조금이나마 도움을 드리고자 함입니다. 참조하시길...

댓글목록 23

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  강산님,
내일 목욕재개하고 정숙한 맘으로 내용증명서를 수령 하겠습니다....

라고 생각 하셨죠?
저 내일 집 안들어 올랍니다. ㅋㅋㅋ
  스님.........
지가 몸무게가 쬐끔 나가긴 허는디..
낭군님이 스님의 댓글을 읽고 "아.. 그럴걸" 하고 후회 하겠심다.
길풀님 땜시.. 스타일 다 꾸기고 있씀다..
내일 중으로 내용증명 출발합니다.
아니면 길풀님의 그 오묘한 자세(?)를 공개 할까..  말까..

달님의 댓글

이름으로 검색
  아침부텀 무신 말쌈이 그리 심하신지요?
아무리 지가 여장부라 케도.....우굴님 밀 심은 엄승께......일 없수.......ㅋㅋ

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋㅋ밀어..으라챠챠챠~
귀한꽃이니 만큼 찍기도 힘들지요?
  아무리 보아도 할미꽃이 어디에 피어있었을지 상상이 안가네요.
강산님께서 힘들게 찍으신 동강할미꽃 보고 싶네요. 꼭 올려주세요.
낭군님도 힘드셨겠당...
  길풀님은 - 고성능의 파워카메라시구요..!!!
금수강산님은 - 초고성능의 초특급 삼각대시네요..!!! (아니?? 사각대가 맞을까요^^ㅋ??)

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  강산님,저 원망하지 마십시오,
오로지 이렇게 힘든 촬영이라는것을 알리고자 함입니다.ㅋㅋㅋ
  낭군님.. 곧 바로 체중을 빼 보겠습니다.
사진으로 보니 엄척 힘드셨겠군요..
그때 빨리 찍어야 되는데 왜 그렇게 바람이 부는지..

달님의 댓글

이름으로 검색
  ㅋㅋ 그것보다 미니 사다리를 가지고 다니심이 좋을듯 합니다.

풍경, 기타 목록

Total 15
게시물 검색