검색

야생화

애기앉은부채

작성일 07-08-05 07:48 | 1,022 | 9 |추천수: 0

본문

900 x 602

900 x 602

밑에 사진에 왼쪽 열매는
혹부리 영감에 혹이 생각났습니다.
여러개체에서 저것이 달려있던데, 만지면 말랑말랑합니다....혹처럼.

아무 생각없이 간 태기산에서 용하다용해님을 만나니
무척이나 기쁘더군요^^

댓글목록 9

귀한걸 보셨군요~ 그래도 산엘가면 항상 기대를 하고 갑니다~오늘은 어떤 귀한걸 볼수 있을까...하구요........^^*
눈과 마음속에 담겨진 아이...
이곳에 풀어 놓을 수도 없고...
정말 다시한번 가야할가 보네요..ㅎㅎ
저도 반가웠습니다
그날 밤에 바로 가족들과 강릉갔다가 이제서야 돌아왔습니다.
피곤해서 사진은 볼 엄두도 안나고...
위에 큰 나무뿌리 아래있는것은 저도 담은 기억이 나네요
잘 담으셨네요
토담님 무더운 여름 잘지내시죠?
서산가서 전화드리면, 회는 그냥...^^

연지님! 댓글 단 분중 유일하게 제가 못 본 사람입니다.^^
연지님은 여자가 아닌 남자분 일 듯...

저랑 동갑이신 쟈스민님! 웬지 저보다는 한참 어릴 듯 하신데
나이 숨기시는건 아니겠죠? 호적이 잘 못 되었다는 둥...

가야금님 말씀은 빨리 개학하 길 바란다는 말씀이신가요^^
제가 번개를 더 자주 쳐야 되나요?

스피드웨이님 웬 휴가를 그리 늦게 가십니까?
빨리 갔다 오시고, 광복절날 번개는 꼭 참석하세요!!!

용하다용해님!
힘든 휴가를 보내셨군요^^
광복절날 뵙겠습니다.

이완식님에 꽃탐사는 부럽기 짝이 없습니다.
언제나 되어야 이완식님에 자취를 쫒아 갈 수 있을까요?^^
추천하기

야생화 목록

Total 63,538
게시물 검색