검색

야생화

물매화

작성일 03-08-27 22:12 | 4,194 | 18 |추천수: 0

본문

640 x 480

볼수록 정감이가는꽃. * 홍은화님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-04 00:00)

댓글목록 18

야생화의 표준 같은 느낌이 드는 꽃! 욕심 없고 청초 하고 소박 하고 머... 하여튼 괜찮은 수식어는 다 붙여도 이쁜 꽃!!! 너무 사랑하는 꽃!
  호젓한 산속에  곱게 피어 청초한 자태의 물매화를 보면  경건한 맘이 되더군요.
누구에게 보여주기 위한것이 더욱아닌 소명대로 최선을 다하는 모습이기에 말입니다.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ 그래서 오늘 리플들이 이상하다 했구만 예.

국화님 이 앞 춘천에서 본 그 물매화 보려고 예.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  실물을 보고 싶은 꽃중의 하나...그래서 꼭 춘천에 가야는데...
  작년에 물매화밭을 본 적이 있었어요. 그 얘들이 밟힐까봐
발자욱을 제대로 옮길 수도 없을 정도로 조심조심 했던 기억이 새롭습니다.
모두들 그 자리에 그대로 잘 있을지 .... 다시 10월을 기다립니다.

잣나무님의 댓글

잣나무 이름으로 검색
  자갈밭인데도 참 참하게 피었군요. 저도 이 꽃을 한번 보았으면 좋겠군요. 잘 보았습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,405
게시물 검색