검색

야생화

애기송이풀

작성일 19-04-28 19:58 | 1,723 | 15 |추천수: 8

본문

바지가랭이 걷어 올리고 저 물을 건너가는데 물이 엄청 차갑더군요.... 

댓글목록 15

아재님이랑 오늘 아침에 다녀왔는데 저희는 장화를 준비해서 계곡물맛은 못봤어요~~~
어제 만나뵈서 넘 반가웠습니다~~~넘 멋진모습으로 데려오셨군요~~~!!!
만나서 반가웠습니다.
저도 신발 벗고 건너다가 동상걸리는 줄 알았습니다 ㅎㅎ
냇가에 핀 한무리 애기송이풀 장노출로 아름답게 표현해 주셨습니다.
시원한 계류와함께 피어난 애기송이풀이 곱기도합니다~~
정말 멋진곳에 자릴잡앗네요,,
수고로움에 편히 즐감합니다~
아..
두분이 같이 건너오신 분이신가 봅니다.
미쳐 알아보지 못해 죄송합니다.
꾸벅^^

물흐름까지 아주 멋지게 담으셨습니다.
애기송이풀 시원스런 모습 참 멋집니다
그러나 더센 계곡물을 건너셨다니 그 열정에 박수를 보냅니다.ㅣ
대리 만족이 이런 것이군요. 감사히 봅니다.
저는 토요일에 만항재 갔다가 결혼식 참석하기 위해 열심히 밟았는데, 결국은 고속도로 정체로 결혼식 참석도 못하고, 애기송이풀도 못 보고, ...ㅠㅠ
킹밸님  댓글이 너무도 인간적이어서 돌맨님 애기송이풀처럼 멋집니다~~~
대신 동네표 멋쟁이들도 만나셨쟎아요~~~몇 해전 '백선' 필때 그곳 다녀 왔었지요 멋진 곳이었어요^^
추천하기

야생화 목록

Total 115
게시물 검색