검색

야생화

매화노루발.

작성일 19-06-19 21:04 | 496 | 28 |추천수: 6

본문

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-125, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, -0.67EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 945 x 630, 2019:06:12 15:46:42

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-125, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, -2.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 945 x 630, 2019:06:12 15:59:30

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-125, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, -2.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 945 x 630, 2019:06:12 15:56:38

오랜만에 들어와 봅니다.

대박님 협박.... 자주 들어와 볼렵니다.

댓글목록 28

너무 너무 반갑습니다~~~ 언젠가 정모때  뵌적이 있구요 연분님 블로그에서 자주 자주 뵌적있습니다
멋진 사진 많이 많이 올려 주세요~~~!!! 대박님 협박  대박입니다~~~!!!
에구~ 이렇게 반겨 주시니 정말 감사합니다.
저도 뵜을적 생각 나네요.잘 계시죠?
야사모가 지금까지 제겐 야생화 기초부터 알고,배우고,만나고,행복을 찾는 선생님 입니다.
주춤 했지만 이제부터라도 자주 참석 할렵니다. 연분님 그리고 대박님,제암님 한식구로서
같은 생각 일겁니다.
반갑습니다.감사 합니다~~!!!
안녕하세요~
대박님께서 협박을 제대로 하셨나봅니다
이리 예쁜 매화노루발로 회오리를 몰고 오셨으니요~~^^
자주 뵈어요~
회오리님 오시니 반갑게 맞이해주시네요
몇년전 고흥 봉래산에서 번개때 뵙고 못뵌듯합니다
자주 뵈면 좋겠습니다
안면도표처럼 보이네요
반갑습니다.
반성 하고 있는데 잘 안되네요.
노력 하겠습니다.
사진만 보고도 아시네요.
역시 알려진 명성 그대로 이십니다.
아구~ 산방님 너무 반갑습니다.
그때 넘 즐겁게 신세를 져서 생각도 많이나고미안해 죽을뻔 했습니다. 또 자주 가얄꺼 같은데 ㅋㅋ~~
잘 계시죠?  저그 윗글 친구보다 더 반갑네요~
정말 감사 합니다~~~
우와~~ 들꽃아재님 이시다~
너무너무 반갑습니다.잘계시죠?
제 이름 잃었는데 다시 찾은 기분 입니다.
감사 합니다~!!!
추천하기

야생화 목록

Total 63,356
게시물 검색