검색

무슨꽃이예요?

이름 좀 알려주세요<나무수국>

종명: 나무수국
작성일 03-07-26 23:58 | 3,859 | 18

본문

640 x 480

이름 좀 알려주세요

댓글목록 18

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  아..인자  야사모 문 닫을껴..왜 자꾸  들어 오는겨...ㅋㅋㅋ
  이 늦은 밤에 들씨 두 분만 있는 모양이네요.
헤~~ 저도 아직 있는데....
그런데...
"머 이렁기 다 있노?"라는 말씀을 오늘은 안 하시네요, 들국화님?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
    에이 참마로..지금은  열두시 넘어서 샤터 내렸는디 왜 자꾸  난리랴...
참마로..문디이 ~~ㅋㅋㅋ.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  오늘밤 들씨자매가 야사모 지킴이 하는 중입니더 허성원님,

들꽃사랑님의 댓글

내도 댓글 지웠습니다
그나저나 초이스님이 연락 받으시면 오실텐데...
참 이꽃 이름은 무엇인가요?????

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  지웠음...미안혀요. 정말 부끄러운 실력이라서...
포샾은 고수들이 넘 많아서  전  손대지 않기로 혔습니다요..ㅋㅋㅋ

들꽃사랑님의 댓글

포샾에서 수채화?
그러면 언제한번 국화님 포샾 실력 구경 해야겟네요

들꽃사랑님의 댓글

이미지흐리게 하는법
예전에 국화님 따님 이슬이 사진 올린거랑 비슷한거예요

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  이거 며칠전에 올라 왔었는데...포샾으로 주변부 처리한건가요?

무슨꽃이예요? 목록

Total 70,936
게시물 검색