검색

무슨꽃이예요?

이 꽃 이름좀...

종명: 2
작성일 03-07-27 19:59 | 4,013 | 9

본문

640 x 480

오랜만에 글을 올리네요 가끔 들러 글을 훔쳐보고 가기만 하고.... 산에 갔다가 예쁜 꽃이 피어있는데 동료가 꽃 이름을 물어보네요 야사모 덕에 몇가지 아는 야생화 이름으로 아는체를 했다가 꼬랑지를 내리고 말았습니다 바람에 흔들리는 꽃을 찍기가 쉬운일이 아니군요 사진 상태가 별로이기는 하지만 아시는 분은 이름좀 알려주세요 동료한테 다음에 알려준다고 했거든요...                          한밭에서  바람~~!!

댓글목록 9

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ. 여전하시군요...혹시 울오라버니와도 아직 연락 하시는지요..^.^
  구콰님도 안녕하시구요?
스님께서는 그리 모른다고 잡아떼셔도 알사람은 다 압니다
그리하신다면  바로 땡초로 몰아버릴겁니데이~~
이건 옛날 버젼인가?? 초이 스님~~~~~
  에구!~~!
조금만 둘러 보았어도 알 수 있었을텐데...
너무 편하게 알려고 질문을 한것처럼 되어버렸습니다
명색이 야사모 회원인디... 그런것도 모르냐?  라고 하시는것 같아 얼굴이 화끈거리네요

초이스님, 토종민들레님  감사합니다
  꼬리조팝나무로 보입니다.
몇 주 전에 이곳에서 질문하려고 올린 사진과 흡사합니다.
한 번 꼬리조팝으로 검색해보세요

무슨꽃이예요? 목록

Total 70,931
게시물 검색