검색

자유게시판

명절 즐겁게 보내세요.^^

페이지 정보

작성자 no_profile 도솔천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,324회 작성일 05-02-04 22:46

본문

회원님들, 오늘이 입춘이라네요. 봄바람 맞으며 들로 산으로 들꽃 찾아 나서실 때도 이제 얼마 안남은듯 합니다.   아직 가래떡 안하신 댁은 저의 방앗간을 찾아주세요. 오늘 부랴부랴~ 개업했답니다. 음..회원님들은 특별히 싸게 해드리죠.(24개월 카드할부 가능) ^^;;; 어쨌건, 오며 가며 뜻 깊은 명절 건강하게 잘 보내시길 바랍니다. 회원님들!! ♡♡♡♡♡..해요.^^

댓글목록

꽃잎하나님의 댓글

no_profile 꽃잎하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원님들 설명절 즐겁게 보내세요
저희는 1월 1일 신정을 명절로 지냅니다
이번 설날엔 아이들과 여행을 계획했는데 신청자가 적어 포기하고
집에서 뒹굴기로 했답니다

동산(김정곤)님의 댓글

no_profile 동산(김정곤) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃피는 봄이오는 산골내가에 버들가지 물오르는 소리가 들리는것갇습니다.
가까운 횡성인데 올해는 꼭 한번 들르겠습니다.
건강 하셔요.

도솔천님의 댓글

no_profile 도솔천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원님들 복 많이 받으 실겁니다.^^
제 방앗간을 이렇게 많이 찾아주시니...소인 부자 되겠읍니다.ㅎㅎㅎㅎ

기담님,한우리님,이슬초님,조용섭님,거르마님.또,한송님 우먼님, 태옥님,
나무친구님,꽃향기님,각시붓꽃님, 즐거운 명절 보내시구요.
건강들 하시고 새해에 뜻하시는 일 다 이루어 지시길 바랍니다.^^::

꽃향기님의 댓글

no_profile 꽃향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도솔천님 덕분에 명절 기분이 제대로 나네요^^
명절에는 역시 떡이 있어야제~~^^
즐거운 명절 맞으시고요. 건강하세요.^^*

나무친구님의 댓글

나무친구 이름으로 검색 작성일

저렇게 자연에 파묻혀 살아야 설날도 제맛이 날 터인데....
정다운 그림으로 우리의 향수를 달래 주시는 군요.  감사합니다.

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명절 잘보내시고요
마음써 주심에 늘 감사드립니다^^
올해도 훌쩍~꽃님들과 바람처럼찿아갈지도^^*
두도솔천님~새해복많이받어시와요*^^*

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색 작성일

정말 멋진 그림이네요. 아님, 그림같은 방앗간인가...
민족의 명절을 맞아 도솔천님 더욱 행복하시기 바랍니다.
이번 봄에는 봄꽃찾는 나들이를 그쪽으로 한 번 해야 할텐데...

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색 작성일

추운 날씨에 물이 얼어 붙어서 방아가 찧어지는지 몰겠네요...
어쨌든 신년 연하장이라 생각하고 잘 받겠습니다.
야사모 모든 님들~~!!
즐거운 명절 맞으세요~~~

거르마님의 댓글

no_profile 거르마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가래떡 보담야~ 방앗간 한 켠에 제 거처도 하나 맹글어 주이소^-^
도솔천님도 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요~~

한우리님의 댓글

no_profile 한우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물래방아가 하얀눈으로 덮흰것 같은디 떡방아는 잘 찧어 질런지....
그림 참 좋습니다. 도솔천님도 설 잘 보내셔유...

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 멋진 그림입니다. 구정 인사를 너무 멋지게 하시네요. 여전히 건강하신거죠? 오랫만에 반가웠습니다. 그리고 설 잘 보내세요.

달님의 댓글

이름으로 검색 작성일

저요~!!
저 가래떡 아직 안했는데, 일등으로 뽑아주세요..그리고 썰어주세요...^^
도솔천님도 명절 잘 보내세요....

도솔천님의 댓글

no_profile 도솔천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달님,성원님,랑랑아빠님, 삼백초님,넘으로 몇개 더보내드릴께요.ㅎㅎㅎㅎ
도규님,잘 지내고 있읍니다.고맙습니다.^^