검색

자유게시판

백두산 ...사람이 꽃 보다 아름다워~ <첫번째>

페이지 정보

작성자 no_profile 산이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,399회 작성일 04-07-21 12:54

본문

(1)

(2)

(3)

(4)

(6)

(7)

(8)

(9)

(10)

사진은 찍은 순서대로 편집 없이 올립니다.
첫날 둘째날 사진이 디카에서 에러가 났습니다.(너무 아까워~)
(공개 하고 싶지 않으신 분은 개인 쪽지 주셔요.)

댓글목록

권용진님의 댓글

no_profile 권용진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이번탐사때 오이, 삶은 계란은 엄청 먹었습니다.
그래서 삶에 대해 쪼매 알게 되었습니다.
삶은 ????????????역시 계란이더군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑새님의 댓글

no_profile 파랑새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그란데, 그 벤소(?) 앞에서 사과(?) 잡수시는 분들, 워쩔까 잉, 맛이.
그 벤소 이제는 쬐끔이라도 모던나이즈 되었낭가 모르겄네요?

부용님의 댓글

no_profile 부용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지하삼림에서 크랙 주의를 재차 삼차 받았드만  ....크랙을 사이로 걸쳐서서 사진담는 님은 누구시남유  ....참으로 말안들었네유.....^^그틈새로 천길 낭떠러지....검푸른 물이 거세게 소용돌이 치며 흐르는 물소리 들리는것 같은데.....

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색 작성일

오이를 맛나게 잡숫고 계시는 김영동교수님...ㅎㅎㅎ^^*
백두산에서 전 오이가 제일 맛있었습니다. ^^

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

제가 밟고 있는곳은 땅이 아닙니다 .. 물렁물렁 밟을때 마다 고 앞에 있는  천길
낭떠러지로 떨어질거 같은느낌 ..  멀미 나요 ..

금목서님의 댓글

no_profile 금목서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백두산에서는 꽃도 사람도 모두 아름답습니다.
엎드려 사진에 열중하시는 진지한 모습도, 사진기 앞에 섰는 꽃들도..
아름답네요.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

너무 멋진 분들입니다...포즈들이 너무 멋져서 쪽지 주실분들 한사람도 없을것 같습니다.
백두산은 아무곳에나 카메라를 놓고 찍어도 모두 꽃사진이고 대 작품으로 나올것 같군요(들꽃생각)

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 산이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,400
no_profile 산이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,363
no_profile 산이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,353
no_profile 산이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,253