검색

자유게시판

짧은 만남 & 긴 행복

페이지 정보

작성자 no_profile 꽃님이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,435회 작성일 02-10-04 22:33

본문

그 어떤 꽃의 향기가 사람의 향기를 따를까요. 꽃을 통하여 만나는 사람...사람들... 그 어떤 꽃의 미소가 사람의 미소를 앞설까요. 꽃을 이야기 하는 사람...사람들... 그 어떤 꽃의 이야기가 사람 사는 이야기만 할까요. 꽃과 함께 살아 가는 사람...사람들... 짧은 만남이었지만, 반갑고 감사하였습니다. 물매화의 유혹(?)에 선선히 넘어가 주신 <야사모>정예요원(?)님들... 짧은 시간이었지만, 늘상 만나는 듯한 익숙함으로 정담 나눈 시간 즐거웠습니다. 촌스러운 접대에도 흡족해 하신 님들의 미소를 기억하겠습니다. 건강하시고... 꽃과 함께 행복하시기를...                  *****꽃  님  이*****

댓글목록

꽃님이님의 댓글

no_profile 꽃님이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여주님~!모든걸 아름답게 볼 수 있는 마음의 준비가 되어 있는 여주님이시더이다.꽃님인 순전히 꽃욕심이어요.수세미꽃 ...박꽃...오이꽃...호박꽃...갓꽃...부추꽃...ㅎㅎ~먹는것은 부수입(?)너저분한 모든것 이쁘게 보아 주신 여주님께는 수세미 곱게 만들어 하나 드릴께요.ㄹㄹ~*

여주님의 댓글

no_profile 여주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수세미 .. 흥부네 박 .. 원두막 .. 틈새마다 야생화 .. 채소 .. 압화 ..제 마음속에 있는것을 다 꺼내어 펼쳐 놓으셨어요 ..  도시에서의 백만원보다 자연에서의 십만원이 훨신 값진거라는 거 알고 있지만 저는 아직 반밖에  실천을 못하고 있습니다..

꽃님이님의 댓글

no_profile 꽃님이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차샘님~!그렇게 보이던가요...? 그렇담~!! 우리의 연출은...작전 성공~~!!!!!!!  음~~...&quot;사랑해요&quot;란 말은 너무 많이 들어서... 남편 한테...?  아니요~구관조 한테요~ㅎㅎㅎ~*

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

꽃님이님....    글속에  그 즐거운 얼굴이 보이는듯  합니다.

류성원님의 댓글

no_profile 류성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어릴적에 &lt;25년전에&gt; 구관조를 키웠는데 그놈은 단한마디 &quot;야&quot; 밖에 몰랐어요. 25년전에요.......그때가 그리워 지내요................

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃님! 그날 정말 너무나 행복했습니다. 보기좋고 부러웠구요. 그 이쁜 코코이름을 물어보지 않고 와서, 그리고 그 구관조 이름도 궁금해요.  고맙습니다.

Total 4,657건 216 페이지
자유게시판 목록
제목
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,381
no_profile 최혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,503
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,490
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,724
no_profile 꽃님이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,436
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,473
onci 메일보내기 이름으로 검색 1,513
no_profile 이동진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
no_profile 이동진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,378
no_profile 고영임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,450
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,633
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,472
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,442
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,481
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,419
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,443
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,469
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,374
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,301