검색

자유게시판

5월 31일 번개 장소변경 공지합니다.(필독)

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 72건 조회 2,496회 작성일 03-05-29 15:33

본문

종로5가보다 더 멋진 화전분재 예술원에서 예술적이게 치르기로 하였습니다. 접선은   오후 2시 지하철 6호선 수색역 4번출구 입니다. 제시간에 오시면 캐딜락 대기하여 모시겠슴. 문의; 운영자 017-233-4206         들국화 018-229-7746 참석하시는 분들께만 특별히 갖가지  야생화와  분재작품을  감상하시는 기회도 특전으로 드립니다. 분재예술원: 화전 항공대학 맞은편 화전(오일뱅크) 주유소골목에서 이정표 있슴 현재 참석자 명단: 차동주.박정선.할미꽃.들국화.스카이.초이스.통통배. 들꽃사랑. . 여주. 차완섭. 가림토. 김금주. 홍은화. 나이테.   불암바위. 바다. 석상옥. 삼포. 후곡마을. 노을속의 낙타. 삿갓바위. 가림.이재경.미누골,.이강훈.문기담.아기별꽃. 얼레지,.000.곽귀자.준이.정희향기,박금석= 33명.

댓글목록

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

그럼 지는 여주님 사 드리야는디... ㅡ.ㅡ;;
인자 바위님이란 말을 몬쓰것네... ㅡ.ㅡㅋ
불암님(이러문 최불암되나요??? ^^;;)은 여주님께 차한잔 얻어 드시고 지는 여주님 사드리문 대긋네요... ㅋㅋㅋ
항상 큰누님 같은 여주님 언제나 뵈어도 통누님처럼 편안허고 푸근혀요... ^^*

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ
차샘요~ 지는 더 늦을지도 모리는데  지도 지둘러 주실랍니껴???
얼님!  김금주 역시 큰 누나 입니더,  역시 차 사주시겄지요??
여주님! 오랜만입니다. 오늘 뵐 수 있을지요??? 

송재황님의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화전?
꽃밭인지, 꽃부침갠지?
비가오고 번개가 치는 날은 그래도 꽃밭보다 부침개가 더 낫겠죠?

불암바위님,
그날(18일) 오후는 어떻게 하셨는지요?
내일은 저도 갈 곳이 많군요.
같은 시간대에 동창녀석들이 찾고, 어머님과 마누라 모시고 효도공연도 봐야하고,
먼~데선 번개칠 때 꽃부침개도 부치자고 하고, 밤엔 동네 당번도 서야하고, 그리고 또또또....(다 빠질 수도 없는 것들인데... 손오공도 아니고, 이걸 어쩐다?)
아쉽지만 다음 기회에 뵈어야 되겠네요.

이동진님의 댓글

no_profile 이동진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 한번 튈려고 써 봤는데...정말 튀네요...^.^
가끔 동진 과 진동이 헷갈리죠...?? 괜찮아유...
문산 사느냐고요... 파주시 군내면 백연리....아시는분 계시나요...상품있는데...

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구머니나~~~~ !!
사태가 또 이리 돼뿌맀어요???
뜬님이 뜨신다고요?? 그라믄 문제가 또 쪼까 달라집니더.
장소변경으로 시간이 더 타이트해진 관계로 벙개를 피해야할 입장임을
밝히려고 왔등만 ~~~ 벙개와 구름이라 ~~~~좋지요~!! 그것도 뜬  구  름!!! 님이시라니...^&^ 

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울역이 뒤집어지면 지하철 됩니다.
그 지하철이 뒤집아지면 수색역이 되고...
그란디, 공항이 뒤집아지면 뜬구름 되는겨??

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

뜬님두 촌띠기잉께  새벽에 오셔서 일보시고  서울역으로 오셔용..
지하철 타는건 내가 잘항께...

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎ아니 괞잖습니다..뜬구름님
일보시고요.. 서울역 국화님 만나서 같이 오세요..많은 분들이 뜬구름님 기다리고 계실거에요..

들꽃사랑님의 댓글

공항에요????
뜬구름님 어느공항요? 김포공항이면 제가 가도 되는데...우리집하고 가깝습니다  행주대교만 건너면 되걸랑요

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

자칭 촌년 낼 황공하옵게도 우리에 호프 구콰님이 친히 마중 나와주신다기에
염치불구 하고 구콰님과 서울역서 접선하기로 했습니다..

하하~ 구콰님 마중 받아보신분 여 어디 계신가요 ??
ㅎㅎ 디게 좋네요 ...

불암바위님의 댓글

no_profile 불암바위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

송재황님 가평은 경기도 아닌가요?
강원도쪽으로 치우치지 마시고 서울하고 양다리 걸치심이 어떤지요. ㅋㅋㅋ
뵙고 싶습니다.

송재황님의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거야, 참.
오랜만에 전국적으로 비가온다더니......
서울에만 번개가 치는 줄 알았더니 이틀동안 여러군데 벼락이 떨어지겠군.
그런데 가평이나 춘천쪽엔 비만 오고 말려나?

들꽃사랑님의 댓글

문산사세유? 이동진님
그라믄 오기가 쉬운데~뭘 망설이세요~ㅋㅋㅋ

들꽃사랑님의 댓글

ㅎㅎ나두 이진동 님이라고 써서 다시  정정했어요 가림토님...ㅎㅎㅎ

이동진님의 댓글

no_profile 이동진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송...참지 못하는 성미라서...
먹고, 먹으니, 먹음, 읽고, 읽으니, 읽음, "슴"은 명사형 어미, "슴니다"는 동사...
즉 "슴"은 "슴니다"의 준말이 아니라는 야그...
어...북쪽으로 점점 멀어지네...혹 하루나 이틀 지나면 문산쯤...이면 좋겠는데

들꽃사랑님의 댓글

1000번 버스도 있는데...좌석버스...
전 오늘 그걸 타고 세종문화회관에 갔다가 왔거든요
자세한건 내일 알려 드릴게요

들꽃사랑님의 댓글

흠....충남은  가까운데 모..
정선님 이 아줌니가 기다릴게유~ 수색역에서...

들국화님의 댓글

산책로님 인사동 오시거나 하실때 번개하면 좋은데...

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에 대해 가장 많이 아는 사람은 서울 한번 가보지 못한 사람이라는 전설을 저는 믿습니다..
어느 분이시든 간에 모두 모이실 걸로 믿어 의심치 않습니당

들꽃사랑님의 댓글

서울역에서 고양시 가는 좌석버스가 있어요
915번 버스...915-1번 버스가 있어요
그것이 일산을 출발해서일산-> 화전_> 수색-> 연대앞-> 경북궁->세종문화회관->삼성 프라자->서울역이거든요
서울역에서 돌아서 오는건데
서울역 앞에 있어요

들국화님의 댓글

저 울아들래미 데리고  서울역서 박정선씨 만나  수색으로 갈꺼예요.

들꽃사랑님의 댓글

알았시유 국화님 그런데 정선님은 어느 고장에 산데유?

들꽃사랑님의 댓글

화전은 행정 구역상 고양시입니다..맞나요 차샘?
그런데 서울하고 경계선이지요..바로 옆이 서울시 수색 입니다
지가유~고양시 살아요
그런데 화전하고은 10분이라고 했지만 차가지고 가면 황공대 맞은편 주유소까지는15~20분쯤은 될겁니다
지가유~고양시에서 새벽 3시 30분에 김포에 이영준님 만나서 우리딸하고 곰배령을 갔다는거 아닙니까~ 들꽃사랑~홧팅~
그러니 멀다고 생각하지 마시고...많이 분들 참석하세요
그곳에서 곰배령도 갔던 들꽃사랑입니다..ㅎㅎㅎ
차샘 애마 대령이라고 해서 아기데리고 오신는 분들 우대라고 했는데요 ..아기 데리고 오신분들은 차샘 차를 타셔유...그 나머지 지 애마를...ㅎㅎㅎ
차샘 수색역 앞에서 만나유~

들꽃사랑님의 댓글

허걱...화전????
우리집 옆이여유~우리집에서 10분거리 ~울라라라~신난다...메롱~여러분~
" 주최측하고 접선이 없었슴을 알려 드립니다"

얼레지님의 댓글

울라???
바다님 직접 보신 분들은 바로 윗 댓글이 전혀 안어울린다는 것을 아실틴디... ㅋㅋㅋ

들국화님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 아녀유..
잘 어울리시는디 왜 그러는겨..얼님은...

얼레지님의 댓글

갑자기 장소 변경허신 들** 누부야가 미워진대나 머래나... ㅡ.ㅡㅋ

들국화님의 댓글

미안혀....
그래두 예술을 엉케 사랑하다봉께..갈비를 묵더라두 예술적으로 묵고 잡데유....
근래 제 문화행사 참석율을 꼬리글에서 확인하심 알꺼여유..
얼매나 오매불망 예술을 사랑하는 질...ㅋㅋㅋ

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색 작성일

먹는게 남는거유????????????
좋은 날 되시길..........
스님은 괴기 먹으면 아니 될터인디.........
웬 도야지갈비람

박정선님의 댓글

은화님만 꼭 뵙자고 하면 초이스님이 서운하다고 하실까봐 ....
우힛~~
혼자 김치국물 마시니 시원하네요 .....
ㅋㅋㅋ.....

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

전에 우리 갔던곳 아닌가요? 그땐 김칫국없던데???

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

번개가 너무 좋은 곳으로 내리치면 어떻게 될까...콩 볶아 먹지 뭐...
아주 좋은 곳이로군요.
음~!!  생각이 달라지는디...

들국화님의 댓글

아이구...그러면 안되욤... 종로 오는김에 조금더 온다 생각하시면 될꺼여용...
저도 애를 데리고 갑니다. 큰애...ㅋㅋㅋ 아즘니의 비애와 책임감...

박정선님의 댓글

은화님 저는 더 멀어요 ...
그날 꼭 뵈요 ...
초이스님은 그날 꼭 뵐수있다고 확신하고 말씀 안드립니다.

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

]  벙개는 항상 교회지붕부터 꽂히게 되어 있지안나염?
어렸을때부터 왜 그러는지 그게 궁금했어염..

어머니도 모르시고 목사님도 모르시고...

메느리는 알까?

얼레지님의 댓글

지는 삼실이 천호동인디 훨 멀어져 뿟네욤... ㅡ.ㅡㅋ

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑~~.
일이생겨서 못갈것같다는 말 전할라 캤더니...
그라믄 안될것 같은 분위기라서 다시 맴을 바꿨습니다.
늦어도 참석합니다.
얼님도 늦게 오고, 여주님도 늦게 오실끼고 금주님도 늦는다 카이~~.
내도 갑니다.

공은택님의 댓글

공은택 이름으로 검색 작성일

죄송합니다.
일이 갑자기 생겨서  참석하지 못 하겠습니다.
좋은 시간들 되시길 바랍니다......

들국화님의 댓글

어허....서울역과 김포공항 뒤집어 지겟군요...ㅋㅋㅋ.

Total 112건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,374
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,110
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,307
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,494
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,940
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,736
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,497
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,028
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,328