검색

자유게시판

이번주 화야산 번개 공지 다시.

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 43건 조회 2,036회 작성일 03-03-14 11:30

본문

그대로 진행합니다. 난공불락의 요새를  야사모의 힘으로 뚫었답니다. ^.^ 이것두 다 네티즌의 힘인겨~~. 무서븐 네티즌.....^.^                                     아       래 목    적: 너도바람꽃의 자생지 탐방, 생태환경, 첫 봄꽃의 철학적 의미.            화목원 남방계 식물 관찰, 신지식인 이재경님의 들국화 농장 탐방. 회원간의 친목도모 1. 날      짜: 03.03.16(일) 2. 탐방장소: 화야산, 춘천 화목원, 국야원 3. 1차집결장소: 10:00 청평 팔각정( 개인출발시 정확히 시간 지켜주세요)    - 탐방시간: 10:00~12:00    - 화  목  원:13:00~15:00(식사시간 포함)    - 국  야  원: 15:00~16:00    - 서울 상경: 16:00~ 4. 준비물: 운동화, 장갑, 가벼운 방한복 5. 회비: 1/n 6: 기타: 가급적 탐방하고자 하시는 분 위주로 연락처, 위치와 함께 조속히 리플 달아주세요     배차: 1. 차샘 구파발 출발             2. 차량지원 가능하신 분들도 언급해 주세요.                 위치를 갈켜주시면 배차관계 픽업관계 정리됩니다. 7. 연락처:  차   샘: 017-233-4206                 들국화: 018-229-7746 ...............끝..........

댓글목록

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

최혜정님..오랜만이군요...봄정모가  곧 있을 예정이니 그때  우리 만나요...

삿갓바위님의 댓글

no_profile 삿갓바위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기회가 된다면 저도 가고 싶었은데 그렇지 못하여 가지못합니다. 여러분 모두 보고 싶었는데 아쉽구요  다음 기회에 만나기를 기원합니다.  자알 다녀 오세요...^^

손경식님의 댓글

손경식 이름으로 검색 작성일

내일(16일), 서울에 교통통제가 있습니다. 동아마라톤관계로 광화문에서 종로-천호동-잠실구간이 아침 7시정도부터 부분, 또는 완전 통제됩니다. 혹 이 구간이나 인근 구간을 통과해 탐방길에 나서려는 회원님들은 통제구간과 시간등을 미리 확인하셔서 귀중한 탐방을 망치는 일이 없었으면 합니다. 구간과 시간 확인은 <a href=http://marathon.donga.com target=_blank>http://marathon.donga.com</a>

임성희님의 댓글

no_profile 임성희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 부러버라...
저 요즘 참지못하고 맨날 와요...
잘 다녀오시고
담엔 저두 끼워주세요.
대암산 가보는게 소원이었는데....

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

죄송할 따름입니다...
즐거운 산행되시구요...
저는 개인적으로 생각좀 정리할겸 나홀로 산행을 하려합니다...
이해해 주시구요...
이번에 정리가 끝나는 대로 사진 인화하고 스캔해서 올리도록 하겟읍니다... ^^;;

이동진님의 댓글

no_profile 이동진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉천동에서 출발 합니다...
3 명쯤 타시면 적정 한데...
016-9777-2600
봉천역에서 07:00즘 출발하면 될것 같은데, 연락 주세요...

들국화님의 댓글

접수 진행중이니  염려말고  쿨한 쿨님 한번 모시고 오시지요...저도 뵌지 오래라...

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색 작성일

명월님
만공산허니 산천어에다 쏘오주 한잔 캬~~~~~~~~~~~~
이래두 안올껴????
ㅋㅋㅋㅋ

청풍명월님의 댓글

청풍명월 이름으로 검색 작성일

지두 가고잡픈디 수원에서는 가시는분이 없는갑네요?
수원분들 같이가요~~~~~~~~~~~~~~

제아님의 댓글

no_profile 제아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다.^^ 많은 분들의 바램으로 드뎌~ 가시는 군요.
운영진의 수고가 많습니다. 저도 담을 기약하며...행복한 시간 되소서.^^

손경식님의 댓글

손경식 이름으로 검색 작성일

걱정했는데 잘 돼서 다행입니다. 여러 분들의 고생으로 좋은시간이 될 것 같습니다. 억울(?)하게도 저는 그날 한양에 다녀와야해 탐방에는 참여하지 못하나 잘하면 돌아가시는 길에 배웅은 할 수 있을 것 같습니다. 꼭 얼굴 뵙도록 서두르겠습니다.^&^

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 변산 바람꽃을 못 보아서 어쩐디요.
기관님들의 횡포가 넘 심하네요..ㅋㅋㅋ
설,경기회원님들 잘 댕겨 오시고요.국야님에게 안부나 전해 주이소.

남진규님의 댓글

no_profile 남진규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할미꽃님 요즘 감기가 대단 하더군요(목도 많이 아프신감요??)

샤워도 하지 말라고 하든디 몸이 좋지 않으시면 무리하지 마십시요
언제라도 뵈올 수 있는 분들이니까요
그러나 굳이 참석 하시겟다면 오시는길 제가 양평까지 모시겟슴니다
(물론 동승자가 반대 하시면 저도 어쩔 수 없슴니다 만) ㅋㅋㅋ

꽃향유이미경님의 댓글

no_profile 꽃향유이미경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카추카해요 이제 두발 뻗고 자게 생겼네 사실은 증말 밤길 조심해야하나하거 걱정했어요 운영진님들의 노력에 다시한번 감탄합니다

할미꽃님의 댓글

no_profile 할미꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남선생님!
감사합니다. 화야산이라면 몰라도 춘천까지 갔다가 다시 저 때문에 양평으로
들어오셔야 한다면, 저는 다음 기회에 참석하겠습니다. 감기로 컨디션도 그렇고
동행하시는 분들께 민폐 끼칠 수도 없구요.
양평길이 휴일이면 엄청 밀리거든요. 정규모임 때는 꼭 참석하겠습니다.

나이테님, 김금주님, 정희향기님, 풀잎님들 편히 모셔주세요.  ^.^

할미꽃님의 댓글

no_profile 할미꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼악산님
걱정해 주셔서 고맙습니다. 빨리 감기에서 벗어나도록 하겠습니다.
춘천까지 가는 일정이면 돌아오는 일 또한 걱정입니다. 집이 양평이라...
저는 좀더 생각해 보고 토요일 남진규님과 통화하도록 하겠습니다.

나이테님의 댓글

no_profile 나이테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영진님들 수고 많이 하셨습니다.
탐방이 어렵다는 말을 듣고 죙일 원고나 써야겠다고 생각하고 있었는데,
뜻밖에도 남진규님께서 전화를 주셔서 참석하기로 했습니다.
전 성남의 경원대학교 정문에서 9시에 남진규님 차를 타고 팔각정으로 가겠습니다.
이 자리를 빌어 다시한번  야사모 운영진님들과 남진규님께 감사드립니다.
일요일, 화야산에서 뵙겠습니다.

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인생역전!
간다!
그런데... 비가 온다켓는데... 하느니~~임!
알지요?
우리 내려올때쯤 이쁜 봄비로....
국화님, 차샘, 진규님, 스님 등등 모두 수고많으셨어요. 또 수고하실낀데......

삼악산님의 댓글

할미꽃님
아즉도 콜록콜록이시면  어쩌신다여~~~~~
빨랑 몸추스리셔서 모처럼 어렵게 기획된 봄맞이 행사에서 뵈어야되는디.......
(그래야 4월중 꽃필때 칠읍산 가드라두 편허게 쏘오주 한 잔 얻어 마실 수 있을건디..ㅋㅋㅋ)
암튼 점심 부지런히 챙겨드시고 남진규님 잘 만나셔서 - 이산가족 안되시게-
화야산자락에서 뵙게 되기를.........

통님은 차샘이랑 오실 때 초장 학실히 챙겨오셔유
민물회를 안드시더라두 차샘과 지는 어차피 한잔 꺾어야 겠슈~

아닌 그럼 운전대는 누가 잡는디야~~~~~
스님 굽어 살피오소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼악산님의 댓글

차샘
이젠 기분 풀리셨쥬
가평야생화사랑 모임에서두 안내차 나오신다는디요...........

들국화님의 댓글

우리 야사모 서버잡고 날새는 분은 따로 계십니다. 송매님이라구...오키드 엑스포(춘란과 동양란 및 양란과 풍란은 그쪽으로 사진을 올려주시면 감사하겠습니다.)  시삽이시구  야사모의  숨은  그림자이십니다.  감사합니당.....^.^...

할미꽃님의 댓글

어제 일어 났던 일들을 저는 오늘 봤습니다.
그런 일들이 있었군요. 또 운영위원분들의 노력으로 예정 대로 행사를 할 수 있게
되었구요. 수고해 주신 분들께 감사드립니다.
오늘 모두 행복하세요...

환절기에 감기 조심하시구요.
저는 감기.몸살이 지독히 걸려서 히터를 틀어놓고 불을 쬐고 있습니다. 콜록, 콜록

들국화님의 댓글

전  상계동에 살고 있습니다.  통통배님과  저는  차량  수배 끝냈습니다. (차샘차..)
혹시 가실분들  차편 궁금하시면  리플 달아 주세요...
차량 지원도 해 주시고요...

남진규님의 댓글

no_profile 남진규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(1) 나이테 님,  (2) 김금주 님,  (3) 정희향기 님, (4) 남진규 님은 09:00분 성남 소재
경원대학 정문앞에서 출발하여  09:30분 양수리 시외뻐스 터미널에서
(5) 할미꽃 님을 모시고 10:00정각에 팔각정 모임의 장소에 도착 예정이며, 그곳에서
(6) 풀잎 님이 동승하여 나머지 일정을 따르겟슴니다
할미꽃 님을 제외한 나머지 인원은 참석 여부 확인을 마쳤슴니다.
(휴~~~~~~,  독수리 타법으로 30분 만에 만들었슴니다)

할미꽃 님(애기꽃 님) 참석여부 리플 주세요

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야호호! ~~~
어제의 그 팽팽한 긴박감이 벌써부터 그리워집니다요^^
역쉬! 삶은 살아볼 가치가 있는거지요?
선배님들  고생하셨습니다

Total 112건 5 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,421
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,377
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,037
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,405
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,336
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,324
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,334
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,366