검색

자유게시판

광주.전남회원 모임 공지...

페이지 정보

작성자 no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,610회 작성일 02-12-16 13:43

본문

야사모의 왕성한 활동에 동참하고자, 광주.전남지역 야사모회원님들의 모임을 2002년이 가기전에 아래와 같이 갖고자 하오니 많은 회원님들의 참여를 부탁드립니다.                      -  아    래  -             1. 일시 : 2002.12.22(일) 11:00                        2. 장소 : 담양 창평 삽재자생화         * 가족동반 적극 환영하며, 참가하실 회원님들은 참가여부와            연락처를 리플 부탁드립니다.    

댓글목록

김성남님의 댓글

no_profile 김성남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼라리 타잔님 울집얘기래요.아님 하우스얘기래요.인호님이 이쁘게 올려줬는데 차라리 울집을 흰색으로 폐인팅....타잔님 흰색 썬그라스 사드리는게 경제적 이겠네요.....ㅎㅎ

타잔님의 댓글

no_profile 타잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 어제부터 말하고 싶었는데요,, 조오 위에 약도에 있는 멋진 집요, 근사한 수입목재로 지은 전원주택 같죠?  이건 사실과 달라요, 제 기억으로는 분명 비닐하우스였어요.. 인호님, 그림 정정해주세요 ㅎㅎㅎ

쿨님의 댓글

이름으로 검색 작성일

사연 깊은 고장...새벽잠 팽개치고 새벽3시부터 달려가던 고장...햐~ 가고파라~...토종닭백숙 넘 묵고시포라~...그란디 초이 스님의 여동생은 가물가물 하네요~...광주.전남 번개 축하함미다~!^

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽네요, 우리도 맨날 벙개하지만 그래도 부럽네요. 우리도 28일 할꺼지만 그래도 부럽네요. 광전 벙개를 진심으로 축하드립니다.

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색 작성일

광란의 밤이라뇨? 울 젊~잖은  야사모님들께서...ㅋㅋㅋ 환~상의 밤이였쥬^^

타잔님의 댓글

no_profile 타잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잊은게 있군요, 저 포함 두명이 참석합니다. 성원님,밥안주고 닭죽 드릴테니 오셔요.. 온시님, 설경기 식상하지 않으세요? 이쪽으로 오세요..꼬옥~~~

onci님의 댓글

식상하다뇨 ? 그때의  방방뜨는 노래방 모습덜을 못보셔서 하는소리일겨 ..ㅋㅋㅋ

타잔님의 댓글

헐레벌떡... 쬐쏭합니다.늦었습니다.  드디어 전라도가 모이는군요,, 토종닭이라굽쑈?  그렇다면 저는 야생 녹차를 준비하겠습니다. 육식에는 역시 녹차로 마무리 해야겠죠?  징하게 기분조타~~~ ^^*

참샘님의 댓글

no_profile 참샘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초이스님  꼭연락하셔서 참석하도록 하셨으면 합니다..그리고 저역시 두분을 모시고 가기로 했습니다...삽재님 합이 넷입니다..이쯤해선 타잔님도 한말씀있으실것 같은데..,

onci님의 댓글

내는 설 경기팀 안가고 여그로 가고잡픈디 어찌해야 한다요 ?^^

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지 여동상이나 보내야 쓰겄네요~! 바로 옆잉께로...그란디, 여엉 걱정시러운디~!  야~도 한미모 한단말씀이거든요.  이를 어쩌...

Total 10건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,402
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,386
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,348
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,341
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,391
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,428
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,337
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,422
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,391
no_profile 최인호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,611