검색

자유게시판

저의집에도눈이왔어요!!!

페이지 정보

작성자 no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,060회 작성일 03-12-27 08:59

본문

안녕하세요? 벌써 성탄절도 지나고 새해가 다가오고 있네요. 성탄절 전에 저의 집에도 하얀 눈이 내렸어요. 저의집 꼬마 애들이 얼마나 재미있게 마당에서 뛰어 놀았는지 몰라요. 특히 저의 작은 아이는 올해 태어나 처음으로 눈을 만지고 했답니다. 엇그제 태어난 것 같은데 어느덧 한 해가 지나고 새해가 다가오네요. 쓸쓸함만 느껴지고..... 소중한 추억이 되고자 눈내린 저의 집과 애들 올립니다. 쑥스러워서 올리기가 망설여 지지만 저의 마누라와 애들 보라고 올리니 너그러히 보아 주세요. 여러분들 새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

jaybshim(심재병)님의 댓글

no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...... 안녕하세요? 돈나무하고 차나무 어렵게 구해서 뒤뜰 건물오른쪽끝부분 돌아서 뒤뜰이 그림에서는 안보이지만 보이는 앞보다 좀 넓거든요. 거기 햇빛이 잘들길래 심었는데 아직까지는 잘 견디네요.

랑랑아빠님의 댓글

no_profile 랑랑아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재병님 부럽습니다^^
저두 못 참겠으면 늦둥이 하나 볼지 모릅니다.
저토록 귀동자와 맞는 갑신년 새해는 좋은일 많으시길 기원합니다.

바다님의 댓글

no_profile 바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽네요......마당있는 집이라.
야생화도 많이 심어놓으셨겠죠. 봄에 싹나오면 개구쟁이 작은녀석을 조심해야겠네요..ㅎㅎㅎ

메아리(김동섭)님의 댓글

no_profile 메아리(김동섭) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마누라..ㅎㅎㅎ  순수한 표현이군요.
아기가 정말 예쁘네요. 똘망똘망한 눈동자며, 표정이 귀엽습니다. 심재병님 안 닮았으면
당연히 엄마의 눈동자를 닮았겠지요..^^ Home sweet home !

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색 작성일

아가도 이쁘고,집도 이쁘고요.봄이 되면 꽃이 만발 할것 같아요...

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,385
no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,420
no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,157
no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,343
no_profile jaybshim(심재병) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,061