검색

자유게시판

수도권 지부 임원과의 상견례 모임 후기(늦었지만)

페이지 정보

작성자 no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,296회 작성일 04-01-12 21:51

본문

전날 후배들과 간단히 술을 한잔한 관계로 사무실에 차를 두고 와서 토요일 노는 날이지만 차때문에 삼실에 10시쯤(양재동)도착하여 야사모 홈피에서 한 80분 놀고 11시20분쯤 종로로 출발... 늦을까봐 쪼까 일찍 출발하였으나 잉 길이 항개도 않막히는 겁니다. 종로 3가에 도착하니 12시 10분이더군요... 어쩔 수 없이 종로5가로 해서 이화동으로 한바꾸 돌고 모임 장소로 왔는데 그래도 20분이 남더군요..... 길 가장자리에 주차를 하자니 딱지가 날 기둘릴까봐 못하고 유료 주차장으로 쏙 들어가서 주차하고 나와 모임 장소로 갔더니 이건 또 모야 주차장이 있는 겁니다. 언능 주차장에가서 5분도 않데았는데 얼마냐고 하니까 1500원이라고 하더군요. 두말 없이 주차비내고 속으로는 넘하다 했죠 당연히.... 모임 장소 주차장에 주차하고 안으로 들어가니 많이들 와 계시더군요. 제가 아는 분들도 있으시고 모르는 분들도 계시고 머 거의가다 모르죠 히히히. 명찰을 받아 달고 인사들이고 자리을 잡고 앉았는데 그집 접대원님께서 술을 한잔 하셨는지 큰 목소리로 예약을 했으니 김치찌게 종류는 시키면 안된담서 언성를 높이더군요. 찬님과 옥신각신.....어찌해서 그집 사장님과 합의를 하고.... 좀있으니 차샘과 국콰님오시고... 이말을 해야 하나 일찍 오신분들만 준담서 카메라 손질용 헝겊(?) 메모리 박스(?) 디카 관련 책 등 을 나누어 주어서 잘 받았고요.... 국콰님은 남대문시장에서 사오신 난을 하정님과 꽃수니님에게 나눠 주시고... 옆에 계시던 지부장님 심심하니까 쐬주 한잔 하자십니다. 쐬주와 맥주가 들어오고...한잔씩 야사모와 건강을 위해서 건배도 허고.... 점심을 먹음시롱 야기꽃도 피우고 좋았습니다. 선출된 임원 소개와 소감을 듣고 또 한참 담소를 나누고.... 얼추 시간이 되어서 이차 간다고 나와 호프집으로 고고고... 저는 일이 많은 관계로다 일차만 하고 집으로 왔습니다. 아니지 엄니 입원해 있는 병원으로 왔지요. 오면서 역시 야사모님들은 좋은 분들이고 순수한 분들이란 것을 느꼈습니다. 저의 작년 사항을 들으시고 위로와 격려 머리숙여 고마움을 표합니다. 이차 후기는 누가 좀올주면 조으련만...... 참 중간에 국콰님과 또 한분( 이름을 기억 못해서 죄송합니다) 먼저 가셨답니다.히히히 후기끄~~~~~으~~~~~ㅌ....

댓글목록

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑흑~~.
지는 다른 모임에 갔다가 카메라 잃어버렸어요.
한1년 넘게 내손에 익어서 정든 물건이었는데....
두고온 장소가 공적인 장소라서 여기저기 수소문 중인데....
수도권 지부에 갔으면 안잊었을 수도 있었을까 하고 후회하고 있답니다.
다들 잘 치르셨지요? 반갑습니다.

꽃수니님의 댓글

꽃수니 이름으로 검색 작성일

이슬샘님께서
들국화님의 난 분양 사실을 들통내시는 바람에
의뭉떨던 꽃수니, 이실직고 하면서 배 아파하시는 어른들 앞에서
석고대죄하게 생겼슴다.
이슬샘님의 순진무구한 솟아오름을 무엇으로 막을 수 있겠는지요?

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색 작성일

샘님 만 뵈어서 반가웠구요,
삼실이 무엇인지 한참 걸렸습네다.사무실의 준말이 있었군요,,ㅋㅋ
아니 책에 헝겁에 박스에 국화님은 난까졍?
와 억울하다.모르는기 약인데...ㅎㅎ

찬찬찬(찬오 박)님의 댓글

no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이슬샘님 참으로 잼나게 모임날을 글로 표현하는군요
올핸 좋은 일만 만발하시길 바랍니다.

공은택님의 댓글

공은택 이름으로 검색 작성일

옆에 이슬샘님 앉으셨는데 제대로 인사도 못했습니다.
봄에 꽃보러 갈 때 뵙겠습니다....

Total 6건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,387
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,297
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,318
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,373
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,310
no_profile 이슬샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,273