검색

자유게시판

도움좀 주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,395회 작성일 10-09-24 07:41

본문

이곳에 이런글을 올리려니 죄송하군요 제가 축산을하다가 일부 다른업종으로 가려합니다
그런데 축사일부을 분활하여 판매하려합니다 혹시 주변에 축산에 관심이있으신분이 있으시면
소개좀주세요 총평수2020평중분활가능평수가 1160평으로 건물이 주택포함566평입니다 포장도로옆이며 시내가8분 거리입니다
민원요지는 절대없어요 마을과는 떨어져있답니다 꽃을 사랑하는분으로 소개좀해주세요
분활된남은땅에는 제가 살아요 400평정도 에 하우스와 야생화가 심기어있어요 그곳을 공유하며 즐길수있어요
축산경험이 24년이라 경험이없는분은 도와드릴수있답니다 투자가치도있고요 자세한것을 원하시면
경기 안성 011*212*1262 물댄동산 으로 연락주세요 이런글을 올려 죄송합니다  여러분의 이해을 구합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,396
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,284
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,447
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,453
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,444
no_profile 물댄동산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,410