검색

자유게시판

꿀풀 잘 ....(목초액)

페이지 정보

작성자 금빛여울 메일보내기 이름으로 검색 댓글 6건 조회 1,443회 작성일 03-05-15 13:00

본문

여러분.~~~~ 제가 꿀풀을 입양했어요. 지금 꽃대가 올라와서 동실동실 솟아 있어요. 어릴적 학교길에 많이도 반겨주던 꿀풀. 씨앗 받아서 심으면 되나요? 꿀풀 길가 큰화분 들에도 심으면 좋겠어요. 생명력도 강하잔아요. 모양도 재미있고 정감있고......ㅎ 아닌가요? 꿀풀 잘기르는 법 아시는 분 꼬리글 달아 주세요. 있잔아요. 목초액을 아토피피부 샤워용으로도 쓴다는데 아시는분? 행복하세요.모든분들.

댓글목록

한영교님의 댓글

no_profile 한영교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아토피 피부염은 종류가 워나 많고 약도 많으니 함부로 사용하지 않음이 좋을 듯 하네요 종합병원에 가서 진찰 하면 그 원인을 찾아서 약을 처방하는데 그 또한 듣질 않아요 말짱 허사입니다. 다만 깨끗하게 해 주는 방법 밖에는 ....

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색 작성일

감사 합니다.

꽃가루하고 옷감나이론 과일 털에 알러지가 있어요.

굵은소금 한주먹타서 샤워 시키고 있습니다.

동네가 온통 꽃가루 천지기에 멀리나가 놀려 줍니다.

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색 작성일

흰색사려다 자주색 샀어요.^^
고향에 자주색이 있었조.

오늘 흰긍창초 발견해서 ....호호`` 아파트 아짐들이 풀뽑아서 머할려고.......ㅋㅋ

뿌리로 아항 감사 합니다.
잘크면 흰색도 나중에 키워야조.
흰색.부모님이 좋아하시던 색이조.
모든꽃을 붉은 색은 잘 안심으셨어요.
장손집에 가족은 많은데 절간처럼 조용했던집.
흰색을 피하고 있지만 흰색꽃도 곱습니다.^^

노지선 가꾸지 않아도 잘 자라는군요.
호호호```!

김남윤님의 댓글

no_profile 김남윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여울님! 꿀풀은 땡볕만 아니면 돌틈, 화분 어디서든 잘 산답니다. 부엽토를 조금 넣어 주면 좋아 하구요 뿌리로 한없이 자손을 퍼트리기 때문에 신경써야 합니다.
그런데 갖고 계신 꿀풀이 자주색입니까? 아님 흰색입니까?