검색

자유게시판

정지선

페이지 정보

작성자 노루귀 메일보내기 이름으로 검색 댓글 8건 조회 1,407회 작성일 04-06-04 13:03

본문

요즘 정지선을 잘 지켜야 되겠더라구요. 더운날씨에 짜증나시죠? 운전을 하고 계시는 회원님들  참고하시라고 올려봅니다. 정지선에 걸리면 벌점과 범칙금까지... 불이익을 받습니다. 안전운전 하십시요^^

댓글목록

바우나리님의 댓글

no_profile 바우나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교통소통에는 뒷짐진채, 숨어서 단속하는 경찰들을 보면, 한심한 생각이 드는 것은
어찌할 수 없네요.  비싼 돈주고 시키지 말고, 차라리 경찰증원 대신에 아르바이트
중고생을 시켜도 가능한 일일텐데요...또한 그 수많은 범칙금 받아서 제대로 좀 사용
하는 지도 무척 궁금하네요.

고구마깡님의 댓글

no_profile 고구마깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적인  질서라고  생각합니다~
불이익이라고  생각하시면  불편해지니  내  가족이  보행자라고  생각하시면 
자연스레  지켜지지  않을까요~
평소  보행자로서  온  도로를  운전자만을  위한거라고  생각하시는  무례하고 
몰염치한  운전자들에게  욕을  해대는  사람입니다.......^^
이제  보행자의  권리도  생각해  법을  강화시키니  법에  의존해서라도  지켜질거라 
사료되옵니다~~        벌점15점과  범칙금 6만원에  얌전해지는  운전자들.. 
슬퍼마십시요^^          아름다운  사회로  여러분들에게  돌아갈겻입니다~~

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 보니께
저짝에 차 숨겨놓고 불시단속해서 줄줄이 잡아놓고
"정지선을 위반하셨습니다. 면허증 제시해 주십시오. "하던데요!
다들 조심하세요.

고운님님의 댓글

고운님 이름으로 검색 작성일

당연히 폐차시킵니다. 뒤에서 콰당하닌까요.ㅎㅎㅎ

Sun Ock Park님의 댓글

no_profile Sun Ock Park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에서 운전하시는 분들 아슬아슬한 순간 많으실 것 같아요.
특히 차들이 많이 주차되어있는 골목길 빠져 나갈때는 곡예사 같은 기술이 필요한 듯..

Total 7건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,433
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,364
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,408
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,102
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 2,113
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,398
노루귀 메일보내기 이름으로 검색 1,431