검색

자유게시판

쌍계사 벛꽃여행(2003.4.5) -현철의 사랑의 이름표

페이지 정보

작성자 no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,440회 작성일 03-04-06 22:24

본문

댓글목록

임혜기님의 댓글

임혜기 이름으로 검색 작성일

화개리 10리 벚꽃 여행 가까운데 살아도
잘 못가는데 기경 잘 했어요  산유화님  좋았어요...
무지....^^*

산유화님의 댓글

no_profile 산유화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올해의 벛꽃 여행은 과히 환상적입니다.
이곳을 여행 할려면 우선 아침 일찍 나서야지요.
저는 집에서 오전 5시에 출발 했습니다.
그래야 아침의 햋살에 비친 벛꽃을 구경 할 수가 있습니다.
그래서 별루 밀리지않고 구경실컷하고 왔습니다.
매년 4월11경인데 올해은 4월5일경이 피크였네요.

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색 작성일

감사 합니다.
여행 잘했습니다.
남해의 봄.................^^*

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

헉....이런데가 다 있나요.. 난생첨보는거 같네요.....
감사함다.....진짜 좋네...아즈마니덜 가정 을 생각하시어 자중하이소....묻지마 관광은 잊어주이소...근디 정말 좋다.....

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지도 4월 2일경 평일이라 덜 붐빌거라고 생각하고 벚꽃 구경 갔는디 원체 사람이 많아 쌍계사 입구까지 가서 포기하고 근방인 광양, 구례쪽 섬진강변 야생화 탐방만 하다가 왔습니다.
음악이 웅덩이를 들썩이게 만드네요
앗~싸~  묻지마 관광을 가야 하나 ㅎㅎㅎ 

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ
노래가 흥겹습니다...사진도 덩달아 흥겹습니다
월요일 아침 묻지마 관광버스 타고 벗꽃 놀이 가는 기분입니다..ㅎㅎㅎ
월요병이 확~달아나버렸네요.
산유화님 가끔 안방에서도 묻지마 관광 자주 좀 시켜 주세요
사진이 너무 멋집니다 ,,감사..

그런데 이런거은  어떻해 하는건지요?

타잔님의 댓글

no_profile 타잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쌍계사 벗꽃 터널을 관광버스가 지나고 있습니다.
승객은 아줌마 부대.. 관광버스춤은 기본이겠죠. 음악이 딱 맞아떨어집니다 그려...^^

Total 12건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,382
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,218
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,305
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,391
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,328
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,399
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,427
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,404
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,386
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
no_profile 산유화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,456
no_profile 김정식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,463