검색

자유게시판

수도권 및 서울지역 회원님 필독.

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 30건 조회 1,437회 작성일 03-04-12 10:51

본문

정모 참가 여부를  일정까지  (1박 또는 당일) 결정 하셔서 저한테 쪽지나 전화 주세요. 차편도 문의해 주시면 빠른 시일내 연락 드리겠습니다. 서울 노원구및 도봉 창동에 거주하시는  분들도 필히 연락 주세요.   들국화 018-229-7746 초이스 011-9786-7069 [최종확정자 명단] 서울 및 수원 인천지역 포함입니다. 초이스+1. 들국화. 차동주. 홍은화.  얼레지. 이동우. 강윤임. 청풍명월. 스카이. 초문동. 나이테. 여주. 박종훈. 정희향기.  통통배. 꽃향유이미경.  바다.  할미꽃. 제아.  꼬브랑할미꽃. 나남주. 김금주. 공은택. 이종만. 소리나. 풀잎. 가림. 최혜정. 미누골+1. 노을속의낙타.  김은정. 지니. 불암바위. 들꽃사랑.  문기담. 초록향기. 별똥대, 남진규+1. 송재황. 이영준. 아기별꽃. 접수는  쭈욱  계속 되어야  한다...쭈욱~~(+ 표시는  가족동반 숫자임)

댓글목록

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통통배님 미처 연락을 못 드렸습니다.
지금 막 들어왔습니다.
문기담님께서 반가운 제안을 하셨군요.
고맙습니다. 그리 배려을 해주시는데 그렇게 하겠습니다.
통통배님 그럼 우린 모두 해결된 것이지요??
무엇보다 풀잎님이 같이 가실 수 있게 되어 더 반갑습니다.
모두 모두 고맙습니다.

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김금주님은 제가 모시고 갈까요?
제 차에 자리가 아직 하나 남아있거든요.
시간도 맞을 것 같구요.
제가 군포에서 1시30분에 출발하면 성남에 두시나 두시반 정도에 도착할 수 있을 것 같구요.
김금주님 검토하시고 답 주시기 바랍니다.
차편에 대한 동승자 신청 마감이 임박했습니다.

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘천의 청나래님차에 2시 춘천에서 풀잎님과 함께 동승하기로 했습니다.
여러모로 신경써 주셔서 감사합니다.
수고!
참 근데 김금주님은 어쩐대요?
12시나 1시 까지 이곳에 오시면 안될라나요?
제가 춘천까지는 모시고 갈수 있는데....
제차로 가도 좋은데 요즘 영 허리가 부실하여 장거리 운전이 힘이들어서리.....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

풀잎님 통통배님과  통화 해 보세요. 손저나 번호 모르심 저한테 쪽지 주세요...

풀잎~님의 댓글

no_profile 풀잎~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통통배님~저도 어찌 달고 가시면 안될까요?
남양주에서 어디를 통과해서 가시는지...
혹시 신청평대교 근처로 가시면,
저, 1시 30분쯤 기다릴 수 있거든요.
혹시 안되시면...시간되시는 다른 분 계시면 리플 달아 주세요.^^

꼬브랑할미꽃님의 댓글

no_profile 꼬브랑할미꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 전 공은택님차에 동승하기로 말이 있었는데
아직 정확하게 시간이나 연락은 해보지 않은 상태입니다.

들국화님의 댓글

여주님 연락이 안되니 내일  제게 전화 좀 주세요...

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구콰님~!수고가 많으시어여
아직 장담할 수 없어 리플을 달지 못하고 있었는데 왠만하면 일욜 당일에라도 참석을
해 볼 요량은 하고 있습니다
근데 잘 찾아가 질려나 몰러~~~

들국화님의 댓글

금주님. 통통배님과  통화하여 보세요. 전화번호 016-262-5136

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 남진규님 차에 동승하기로 했는데
오전 9시 출발이 좀 어려울 듯 싶습니다.
혹 1-2시에 출발하시는 차가 있으면( 자리 여분 있으심)
낑겨주세요
현 지점 (서울과 성남 경계지점인 복정역이나 경원대학교 앞)입니다.

들국화님의 댓글

혹시 서울에서 오후 1~2시에 출발하는  분이 계시면 리플 달아 주세요.

꽃향유이미경님의 댓글

no_profile 꽃향유이미경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고 어제부터 호박꽃님이랑 아이콘때문에 씨름중입니다 잠시 호박꽃님집에 전세 들었어요ㅎㅎ  전 문기담님 차 얻어타고 갑니다.    문기담님 감사 해요~~~~~~

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잉! 제 이름이 빠져있네요. 왜 그랬을까?
같이 모시고 가야할 분들도 세분이나 있는데...
초록향기님, 꽃향유이미경님과 따님!
(초록향기님도 빠져있네요.)
명단에 추가바랍니다.

들국화님의 댓글

별똥대님 ...죄송합니다...가서 절대로 이름표는  안 빠트릴께요..우리 이름표 단답니다....
아이디나 이름으로....별똥대님거 크게 써서 드릴께요....

Total 112건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,361
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,054
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,283
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,459
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,896
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,702
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,474
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,001
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,278