검색

자유게시판

내일은 장미의 날이랍니다.

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 10건 조회 1,421회 작성일 03-05-13 16:36

본문

제게도 장미가 왔군요.
오래살다(?) 볼 일입니다.
급하게 찍어서 엉망이지만 (사실 급하게 안찍어도 엉망이긴 마찬가지지만)
우리 야사모님들께도 제가 이 장미를 보내 드립니다.
향기요?
음,,,죽입니다...^&^

* 차동주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-13 21:32)

댓글목록

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일이면 5월 14일...먼날인디 장미를 받지?
그라고, 누가 누구한티 주는거여요?  갈차줘 봐요.
남자한티 주는거면 좋은디...하~~ 이거 또 싱숭거려지네...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

아따..말귀를 우찌그리 몬알아 묵소잉...내가 어제 받았당께요...

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

내일이 장미에 날이예요?
전 몰랐네요...
장미를 보내줄 사람도 없고 자축해야 겠다요
수요일엔 빨간 장미를인데 전 100송이 꽃을 드릴께요...국화님 사랑하고요..여기 계신분들 모두 사랑해요<iframe src=http://love8902.hihome.com/sarag/in-11.htm width=700 height=600 frameborder=0 scrolling=0>

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

참 희안한날도 만들어 가꼬!!
남자가 받아도 되남요???

으아리7님의 댓글

no_profile 으아리7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가소롭네요. 들국화
국화님이 오래 살았다면 면 전 화석인간인가요? ㅎㅎㅎ
특히 보기에는 20대 중반보다도 어려보이는 주제에.......
아 서글프다. 장미도 한 송이 못받고........
생물종다양성협약에 따라서 국내에서 생산된 장미에도 로얄티를 내고 있다네요.
많이 소비할 수록 많이 내는 것이죠.
그 수많은 장미 품종 중에서 국내에서 개발한 것은 2종 뿐이라나......
참 억울 하지요.
로얄티 안내려면 야생화를 사랑하는 수 밖에..........ㅎㅎㅎ
그래서 어버이날도 카네이션 대신에 패랭이꽃이나 대나무잎 드리기 운동도 했었죠.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

아이 참말로...
걍 받았응께 한송이씩만 주겠다는건디...

Total 112건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,361
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,054
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,283
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,459
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,896
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,702
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,474
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,001
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,278