검색

자유게시판

호남분들 계신가요.호남지부마당에 들어가보니 따로분류된게없네요 .회원이든 준회원이든열락처 또는사는곳 지역방장도없고아무것도 안보이…

페이지 정보

작성자 no_profile 은빛햇살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,254회 작성일 07-07-27 11:23

본문

댓글목록

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 기회에 호남지부 결성 하도록 해 보는게 좋겠습니다.
호남지역에 거주 하시는 회원님들 모두 모두 모이십시요.
지부마당에 들어 가시면 호남지부가 있습니다.  그곳에 글 남겨 주세요.
어제 익산 다녀오고 3일전 남원 다녀 왔는데.

수도권, 영남지부 회원님들 호남지부가 활성화 되도록 힘을 넣어 주세요.

가야금님의 댓글

가야금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은빛햇살님 용기 내세요. 호남지부 회원님들도 많이 있답니다. 완도 사시는 분도 있구 가남야생화님도 호남분이시구 아뭏든 여기 저기에 사진이 많이 올려져 잇던데....
곧 연락이 올거예요

들미나리님의 댓글

no_profile 들미나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~저는 순천에 삽니다. 호남지부 활성화 되면 좋겠습니다.
그러면 아마도 열심히 따라다니지 않을까 싶습니다. 따라다니고 싶어요~~오프라인 모임 기대됩니다.