검색

자유게시판

수도권 번개 모임 참석하려면

페이지 정보

작성자 no_profile 메아리2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,264회 작성일 07-08-20 17:03

본문

안녕하세요.가입한지 얼마되지 않은 신입입니다.제가 사는 곳은 양평에서 얼마 떨어지지 않은 남종면인데 수도권번개 모임에 참석하고 싶습니다.그날 아주급한일만 생기지 안는다면 말예요.한데 일반회원도 참석해도 되는지 댓글 6개정도 올렸는데 정회원으로 등업이 된다면 내일이라도 회비를 내겠습니다.참그리고 그날 퇴촌에서 카플은 할수 있는지도 궁금하고요.운전이 아직 서툴러서요.야사모 회원들을 만날 수 있다고 생각하니 수줍은 소녀처럼 가슴이 설레입니다.

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메아리2님 반갑습니다.
다음에는 꼭 뵈어요^^

저도 가입한지는 꽤 되었지만, 활동은 작년 부터입니다.
계기는 모임에 참석후 부터입니다.^^

얼마나 재미있는지 모릅니다.^^

얼레지님의 댓글

얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정회원은 일반 회원이 되신 후 회비를 납부하시고 회비납부사실을 말씀하시면 운영위원님들께서 등업해 드립니다...

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양평까지 30-40분이면 오실수 있습니다. 25일에 뵙겠습니다.
회비는 공지사항 보시면 되구요.  정회원 되실수 있습니다.

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

25일 모임에 참석권한은  회원구분이 없습니다.
수도권지부에 해당하신다면 어느 누구나 참여 가능합니다.

위치를 확인하시고 천천히 운전하여 오셔도 될것 같습니다.

25일에 뵙길 바랍니다.

가야금님의 댓글

가야금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메아리2님 남종면 귀여리면 제가 아는 곳 같아요. 분원초등학교쪽으로 여러번 드라이브갔거든요. 제 핸드폰으로 연락주시면 제가 카풀하겠습니다.

메아리2님의 댓글

no_profile 메아리2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가야금님 고맙습니다.귀여리를 아시는분이 계시다니 반갑군요.전화까지 주셔서 감사 드려요.그럼 약속한대로 25일 오후1시쯤에 저희집에서 만나는것 괜찮으시죠?

메아리2님의 댓글

no_profile 메아리2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샘터돌이님 고맙습니다.오늘 초록아재님께서 메아리 농원에 다녀 가셨습니다.초록아재님 여러가지로 고맙습니다.앞으로도 좋은 정보 많이 부탁 드립니다.