검색

자유게시판

재미 있네요...

페이지 정보

작성자 얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,511회 작성일 08-03-21 02:56

본문

전초갤러리를 "전체 모습" 갤러리로 이름을 바꾸면 어떨까요???

그러면 혼동이 덜하지 않을까요???

접사 갤러리도 이름을 "가까이 본 모습"  또는 "크게 본 모습" 갤러리로 이름을 바꾸고요...

구조적이라던가 시스템적인 문제가 있다면 갤러리 이름만 바꾸는 것만으로도 어느 정도는 해결되지 않을까요???

댓글목록

Young Flower님의 댓글

no_profile Young Flower 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 개화된 자연상태의 야생식물만 올려주세요(수목원, 원예 배제)  →
완전 개화된 자연상태의 야생식물 전체 사진을 올려주세요(수목원, 원예 배제)

저도 간혹 어디에 올려야 할까 망설여지는 사진이 있습니다.
hits 수를 보면서 평소 느껴온 것입니다만,
힘들게 담아온 사진이 가능한 많은 분들이 보시는 곳,
가장 명당인 앞쪽에 배치된 겔러리에 올리고 싶은 마음에서 간혹 그런 것은 아닐까요?

좀 힘드시겠지만 잘못 게시된 사진은 옮기시고
그 사유를 함께 게시해주신다면 다음부터는 착오가 줄어들지 않을까 생각해봅니다. ^^*)

뿌리님의 댓글

no_profile 뿌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 사진을 올릴때 꽃이름에 몇자 붙였다가 클날뻔? 했어요
또 어디에 올려야되는줄 몰라 우와좌왕 했지요
쉽게 만들면 좋겠네요~

샘터돌이님의 댓글

no_profile 샘터돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순~울 나라 말루 표현허는건데
예를 들자믄
원예종 같으믄
원예종(도입종)허는 것두 좋을것 같습니다^.^*

Total 55건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,429
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,437
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,492
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,993
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,541
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,518
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,500
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,582
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,503
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,516
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,369
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,528
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,493
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,508
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,273
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,512
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,538
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,490
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,535
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,523