검색

자유게시판

영남지부 번개 공지

페이지 정보

작성자 이진용 메일보내기 이름으로 검색 댓글 39건 조회 2,264회 작성일 03-06-27 22:35

본문

드디어 영남지부 번개를 공지 합니다.

안녕하세요.
요즘 장마철이라 비 소리 들으면서 깊은 시름에 잠기 시지는 않는지요?
시름도 잊고 야생화 사진에 듬뿍 취하실 기회가 왔습니다.

그 동안 뜬구름님께서 정성들여 찍어오신 야생화 사진을 직접 보실 수 있습니다.
근처에 계신 회원분들이나 멀리서(타 지역분들도 환영합니다.) 꼭 보고 싶은 분들도
오셨으면 합니다.
이날 차샘 및 운영진분들도 내려 오신다고 하니 많은 분들을 보실 수 있을것 같습니다.
많은 참석 부탁드립니다.

위 사진은 뜬구름님의 고들빼기 사진입니다.

장소 : 창원 성산아트홀
내용 : 뜬구름님 야생화 사진 개인전 관람 및 친목

날짜 : 7월 6일 일요일
시간 : 오전 10시

모이는 장소 : 창원 성산아트홀

뜬구름님 개인전 시간 : 7월1일(화요일) ~ 6일(일요일) 까지 입니다.
근처에 계신분들은 시간 나시면 이 기간에 가셔도 보실 수 있습니다.

박기하 : 011-831-4655
뜬구름 : 011-496-3575
이진용 : 016-834-7508

성산 아트홀 찾아오는 길

성산 아트홀 홈페이지

차량배정은 꼬리글을 보고 배정해 보겠습니다.

- 영남지부 사무국 -

PS. 영남지부 회원님께 당부의 말씀 드립니다.

1. 야생화, 원예종, 작품 갤러리에는 각 갤러리 마다 하루에 3점 이하로만 사진을 올려 주세요.
(야사모의 규칙입니다.)

2. 원예종및 야생화 사진은 구분을 하셔서 올려 주십시요.

3. 영남지부 회원 자격은 없습니다.
영남지역(부산,대구,울산 광역시 및 경북, 경남)에 거주하시면 영남지부 회원이 되십니다.

4. "무슨 꽃이예요"에 사진을 올리셔서 이름을 알았으면 꼭 수정에 들어가셔서 제목에 이름표를
달아 주시길 부탁드립니다.

5. 사진 및 글이 올라오면 많은 댓글 부탁드립니다.

감사 합니다.
언제나 행복한 날들 되십시요.

댓글목록

cholheewuk님의 댓글

cholheewuk 이름으로 검색 작성일

오늘 가입하고 보니 7/6일에 번개가 있다구요.
참석 하고 싶은데 처음이라 쑥스러울것 같아 망설여 지는군요.
같이 갈수 있는분이 있으면 좋겠는데
여긴 부산이구요. 
제 차가 있거든요.
같이 가실분 연락 해 주세요.
016-857-8786

으아리7님의 댓글

no_profile 으아리7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가는 방향으로 하겠습니다.
지역은 영남이 아니지만 끼워 주세요. ㅎㅎㅎ
곰배령에서의 영남모임분들의 그 분위기가 참 좋아보이고 부럽더군요.
그래서 더 가고 싶네요. 동자꽃이나 사과, 구미 자연환경연수원 등에서 고마웟던 분들 직접 뵙고 싶기도 하고.
우리도 중부모임을 만들려고 하는데...

알카포카님의 댓글

no_profile 알카포카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 축하 드립니다. 야생화를 통한 인연이 이렇게 아름다운 열매를 맺는군요. 아름다운 우리꽃, 뜬님의 꽃에 대한 사랑과 열정 그리고 우리 야사모님들의 끈끈한 정이 모여서 아름다운 사진전이 될것 같습니다. 뜻깊은 전시회가 성황리에 시작되고 큰 성과 있으시기를 진심으로 기원 드립니다.

산책로님의 댓글

no_profile 산책로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현호색님 퐈가 아이고 퐝입니더^^
제 마음은 이미 창원에 가 있습니다.
6일오전엔 제 허락도 없이 남편이 제가 할 일을 약속해놔서....
속상하구먼요.어떡하지....

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~고다리고기다리던 뜬구름님의 사진 전시회가 드뎌 막이 올랐네요...
우짜튼 축하 드립니다. 번개때 뵙지요... 특히 퐈 우구리님 넘 보고파요....

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무명초, 옥석, 저도꽃님 보고 싶습니다.
저도 불과 얼마전까지 새내기였습니다.
지금도 새내기지요뭐, 짱박은 쿠콰님이나 스님에 비하믄 말이지요.ㅋㅋ

옥석님의 댓글

no_profile 옥석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정경효님 전시회 추카드리고요
가능하면 울 회원님들 어떤분들인지 보고파서 참석할려고 하는데
새내기 신참도 동참시켜주시남요...ㅎㅎㅎ

저도꽃님의 댓글

no_profile 저도꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복하시겠습니다.
조금씩 이루어가야할 것들을 이루어가시니까요...
워낙 감성이 바탕이 되시는 분들이라 낄 수가 없다는 생각이 드네요..
하지마~~안! 최명녀 절대 기 안 죽습니다.
신문 발행을 앞에 두고 있어 가볼 수 없음이 아쉬울뿐------

축하!! 축하!!  축하드립니다!!

기쁘고 환하게 하루 모두 반갑게 만나시고 후기 올려주세요...
함께 감동할 수 있게요...

토담님의 댓글

토담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흔히 볼수 있는 그런 장면이 아닙니다.
 찐한 정이 뚝 뚝 흐르다는....

멀리사는 저는 부럽기 이를데 없군요..

다만, 왕따의 조짐에 월매나 급했으면,
 조폭마님아뒤를 쓴죄의 엄중함도 망각하고, 약간의 비굴함(?)도 섞어 아양(?)을 떠시는 우굴님이 쬐매 안스럽긴 하지만~~. 흐~

이미- 성황이신 뜬구름님의 환상적인 사진전과
 영남지부의 정답고 왁짜한 모임이 눈앞에 선-히 보입니다.
 정말 부럽습니다.
 님들의 아름다운 만남을 축하합니다.

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진용 국장님 !!
신임 국장님의 활약이 아조 돋보이십니더.
영남지부 번개공지를 보니 참말로 더 가보고 잡네요.

헌디 그냥 몬 갈 망정  쩌 위에 써 있는 세 분의( 기하 지부장님 안녕하세요?  뜬님 ,진용님)  손전화 번호라도  다 적어 놓을랍니다.^&^

전시회 축하 화분이라도 보내드리고 싶은데 워낙에 본인의 인기 관리를 잘 하시는 분이라
혹여 또 무신 오해를 받으실까 사료되어 그냥 참을랍니더!! ^&^( 뭐라쿠요?? 참지 말라쿠요??? )
그라고 못난이님 참으로 부럽습니더!! 얼만큼 더  힘을 길러야  조폭마님이 되시는교???ㅋㅋㅋ 우구리님 반갑습니더!!

못난이님의 댓글

no_profile 못난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에서 이상하게 로그인이 안돼어서 울 조폭마님 아뒤로 들어왔슴돠...
저요 당근 우구리임돠
들키몬 전 또 작살납니다...지뇽님 지도 점 오리놓으시소...(말로)
근뒤 금빛여울님은 나보고 와자꼬 데불고 가라카능교???
헉 근뒤 토요일이 아니고 일요일이넹ㅇㅇㅇ
이번에 밥 굶끼몬 다 뜯어 무굴삘끼라..흐흐

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 도움이 될 만 한 것이 없을까 ???
벙개때는 운동삼아 주위 경치도 구경하면서(도청관사앞 야생화 밭, 용지못)
집에서 걸어 갈께요... 
회원님들 팬 클럽 결성 하시어 뜬님의 제1회 개인전 축하을 위해서라도
많은  참석을 바랍니다...

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일욜이라 다행이네요
토욜은 우리군지부 간부수련회를 비슬산에서 하는데...
그때 보입시더
오늘도 산에나 가보까?
어디산에 가보꼬!

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

역시 사무국까지 있는 영남지부 뭔가 다릅니다
공지도 참 철저 하시고
갤러리 공지와 글과 사진 댓글도 잊지않고 공지하시네여
치밀하고 짜임새 있고 규모있는 영남에 위상이 다시 한번 느껴집니다...
화끈하고 멋진 갱상도 님들 이십니다 

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국장님이 경질되더니 뭔가 확 달라졌네요.
아마불이 불쌍해서 우야노?
이번에 소품 분경을 한 30점 찬조한다는데 고마바서 우야노?
근데 국장님, 저 사진이 제 사진전 타이틀 사진인줄 우에 알았습니꺼?
저 사진이 곧 사진집 표지 사진이고요, 팜플렛이나 포스트 사진과 동일합니다.
거참 신기하네요, 우에 알았을꼬?

이새별님의 댓글

no_profile 이새별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름(정경효)님의 개인전 진심으로 축하드립니다. ^^

그리고 이번 영남지부 번개에는 꼭 참석하고 싶습니다.
미리 공지를 해주셔서 그날은 일정이 비어있거든요.
뜬구름님의 환상적인 사진을 좋은 장소에서
직접 감상할 수 있다고 생각하니, 참 기쁩니다.

그런데 부산회원들은 함께 모여 가나요?
그렇지않다면 누가 가실 때 저도 좀 태워줘요~~~~
기름값 준비하고 어느 쪽으로 오라고 명령만 내리시면
쌩~~ 바람소리내며 달려가겠습니다~

혹시 제 전화번호 필요하시면,
차샘을 통하면 알 수 있습니다.^^

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영남지부에 큰 잔치가 벌러지는군요. 축하합니다.
한 번 더 영남지부의 단결력이 보여지는 찰나가 아닌가 싶습니다.
어찌하면 함 가볼 수 있을까나~~~~~? ㅎㅎㅎㅎ

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

우째 태옥님께서 저 보다 많이 알고 있을까예? 이크~~~~~

진향기~♡님의 댓글

no_profile 진향기~♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 정말 소쩍새가 울때까지 기다렸습니다.
일요일 이어서 다행이구요. 다니님의 일정이 어떨지 모르겠어요.
내일 만나서 의논해 보아야 겠습니다.
야사모 들어와서 이렇게 좋은 일들이 생기니까 기분이 좋은데요...
아무튼 뜬구름님 !! 너무나 축하드리고 행복하시기를....

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우잉??저거이 성산아트호홈피에서 퍼온건디요??
클낫넹
그거가서 이름 똑바로 적어라고 야그해야겠네요^^
지부장님,진용님,바위솔님,뜬구름님,류성원님,섬잔대님,ㅇㄷ,ㅇㄷ,ㅇ
그때보입세데이~
이슬초님,너른벌판님 다니님,천승환님,현호색님,리연이아빠님,윤주한님,성진혁님, 민물거북님,산책로님,도대석님,밝은아침님
꼬오옥 다시보입시데이^^(여태뵈온분들^^,,빠진분 손들어시소^^*)
약속~^^*
아공~꼬리글에 씰데없이 내글이 와이리 만노???

섬잔대님의 댓글

no_profile 섬잔대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 참 전시장 관계자분들 말씀을 빌리자면 되도록 꽃 다발이든 한송이든 간에 전시물 앞에  얹어 두는 거 예의가 아니랍니다.
왜냐면 화려한 꽃색 때문에 작품보다는 꽃으로 시선이 쏠리기 따문에 제대로 감상 할 수 없다네요.
다 아시겠지만 혹시나 참고가 될려나 하구서리..

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영남지부 회원님들이 아기다리 고기다리던 번개가 공지 되었습니다.
이번 번개는 여느떄 번개와는 달리 그 이름도 유명한??뜬님의 개인 야생화사진전을
축하 해 드리고 새로운 회원님들의 얼굴도 볼 겸 번개를 공지 하게 되었습니다.
우리지부회원님들은 많이 참석 하시여 뜬님의 제1회 개인전을 축하 해 주셨으면
고맙겠습니다.

섬잔대님의 댓글

no_profile 섬잔대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머!
정말루 자빠지면 물팍 깨질 곳에서...
전 웃지방까지 가셔서 전시회 하는 줄 알구서 암 생각 못했는데.
전시 기간은 어떻게? 개장 전날 전시회 준비 막일이 만만찮은  노가다던데...
혹 일꾼 필요하심 꼬리글에 알려 주세요. 노는 몸띵이 운제든지 출동준비 중입니다.

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시명 : 정경호 야생화 사진전
  전시장소 : 제3전시실
  전시기간 : 2003-07-01 ~ 2003-07-06
전시 시간 :    10:00 - 20:00
전시내용 :    ◎ 사진작가 정경호씨의 개인사진전으로 야생화 사진 100여점을 선보입니다.
  우리 주변의 흔한 야생화를 한컷의 사진에 담은 전시
◎ 주  최 : 정경호 (☎ 011-496-3575)
◎ 토,일요일은 전시시간은 10:00~18:00

전시품목 :    야생화 사진
입 장 료 :      무료

저거이 무료가 젤루 눈에 들어오네요..흐ㅡ흐흐

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색 작성일

축하 합니다.
........어마도 뜬구름님 마음을 읽으시는 분........조심들 하세요.
독해술하시는분이 불범....ㅎ

우구리님 꼭 가시는 거지요.^^*
우구리님 꼭 모시고 가주세요.

Total 27건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,328
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,381
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,627
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,436
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,422
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,296
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,414
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,463
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,719