검색

자유게시판

자료를 구합니다~~!

페이지 정보

작성자 no_profile 꽃분이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,277회 작성일 03-06-30 00:24

본문

식물 중에 승마라는 식물이 있습니다.. 계곡에서 많이 자라는 식물이죠... 제가 승마에 대한 자료를 구해야 하는데...(그냥 승마, 촛대승마....등등) 지금은 사진두 없구 우리나라 어디쯤에서 자라는지도 잘 모르구... 그래서 부탁 좀 드리구 싶은데여... 혹시 승마를 찍은 사진을 가지고 계신분이 있으시면 제 메일(aliben81@hanmail.net)로 좀 보내주실수 없을까여? 사진이 없다면 승마를 발견한 곳을 알려주셔도 좋은데.. 꼭 좀 부탁드립니다. 알려주시면 공부하는데 정말 많은 도움이 될거에여^^ 참! 제 친구는 노루오줌 자료를 찾구 있는데 혹시 그 자료도 있으시면 연락주세여~~ 언제나 좋은하루 보내시구여~~ 잘 부탁드립니다.  

댓글목록

꽃분이님의 댓글

no_profile 꽃분이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 넘 감사합니다..^^
또 좋은 사진 있음 많이많이 올려주세여!~~
한라승마란 것도 있군여.. 아직 잘 몰라서여^^;
근데 집에서 승마를 길러도 잘 크나여? 기르기에는 좀 크지않나여? 
제가 크게 피는것만 봐서 그런가여...
저.. 근데 사진은 어디에 올리신건지.. 잘 못찾겠네여...^^;

부용님의 댓글

no_profile 부용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제게 3년전 shop에서 구한 한라승마라는놈이 있는데 퇴근후 캡쳐해서 올려 볼께요 사진 기술이  시원스럽지가 않아서  잘 올리지 않는데요  .....노력 하겠습니다
근데 정말  한라 승마 인지는  확인 않은 것이라 자신없어요
생김새는 일반 승마보다 섬세하고 작아서  분경으로 작품하면 좋을듯해서  기르는데..
꽃은 저희 베란다에서는  여름에 아주 작고 여린 하얀 눈송이 처럼 피는데  장마가 지나갈 즈음에 피구요....
꽃모양새가  노루오줌과 닮았어요