검색

자유게시판

정보수정이 왜 안될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 산반화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,425회 작성일 10-04-15 15:23

본문

거주하던 집이 이사를 하게되어 주소란을
수정하여야하는데 잘 안되네요.
왜 그럴까요??

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 이런 문제는 컴퓨터 인터넷 익스플러스에서 인터넷옵션 에서 문제를 일으키더군요

상단 제목 바로 아래
도구=>인터넷옵션=>탭(큰제목)에서 일반<으레 일반이 선택되어 있습니다.>=>
중앙 부분에 쿠키 삭제, 파일 삭제 하시면(몇분 소요...컴퓨터 환경에 따라 다름니다.)
대부분 잘 됩니다.

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산반화님!
이사를 하셨네요?
집들이 안 합니까?
뵙고싶어요.

산반화님이 4월 25일 이사를 한답니다.

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 산반화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,426
no_profile 산반화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,392
no_profile 산반화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,143
no_profile 산반화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,440