검색

자유게시판

야사님들 보고 싶네요.

페이지 정보

작성자 하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,529회 작성일 10-12-01 14:08

본문

간만에 출첵 했어요.

사이트야 들락거릴수 있음에도

간만이네요.

통 시간도 없고...

주말에 양수리에 갔다 왔는데

2년만에 셔터질 해보고 나니 생각이 나는군요.

양수리 세미원에 들렀더니 요런게 있더라구요.

잠깐 들렀다가 인사만 하고 또 갑니다.

앞으로는 사이트 만이래두 자주 들러봐야 겠어요.

내년엔 삶의 여유가 생기면 틈틈히 복귀를 희망하믄서...
...
...
...

^^ㆀ

댓글목록

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 자주 가는 곳이라 더 반갑네요
삶의 여유가 생기시길 꼭 바랄게요

태기산 번개에서 첨 뵈었던 하날님 모습이
눈에 선한데
세월이 많이 흘렀죠??

하날님의 댓글의 댓글

하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어뜨게 보면 가깝지만 저는 첨 가봤네요.
양수리...
태기산 저 어쩌죠 기억이 안나는데...
그래도 알리움님 얼굴은 생생히 기억 나요.
세울은 사는만큼 금방 가버린데요
많이 살았나 봐요.
느낌은 금방이었던거 같은데...
벌써 지나버렸네요... 그만한 시간이.. 죄송해요.. 어린것이..

하날님의 댓글의 댓글

하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 일요일도 없이 사는지라...
얼마전 독립하고 개인사업 하는데...
그러다 보니 그러네요.
셔터질 하고픈 카메라 장만하는게 희망사항인데...
걍 살고 있네요.
심적 여유가 생기면 꼭 얼굴 들이 댈거예요.

女神님의 댓글

no_profile 女神 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오랜만에 들어와 본 야사모인데도 여전히 따뜻한 느낌이에요. ㅎ
문득 여기 와 보니 하날님 글이 있어 댓글 달고 갑니당.
추운 날씨 건강 조심하세요~.

Total 18건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
하날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,046
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,457
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,530
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,344
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,409
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,409
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,403
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,564
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,025
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,834
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,890
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,767
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,355
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,446
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,893
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,434
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,485
하날 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,405