검색

자유게시판

애기똥풀

페이지 정보

작성자 no_profile 개미골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,652회 작성일 11-05-03 22:20

본문

너무 천하게 보이지만 노란 모습이 정겨워보여요 노랗다고 똥풀인가 줄기에서도 노란 몸인걸

댓글목록

명오기님의 댓글

no_profile 명오기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느시가 생각나네요~~
애기똥풀도모르는게 저기지나간다~~
애기동풀이 지나가는 사람을보고 그렇게 말했다네요~~ㅎㅎ

꼬레아님의 댓글

no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기똥풀 줄기를 살짝 꺽어 보세요.
마치 묽은 애기똥처럼 노오란 색이 나옵니다.
그래서 붙여진 이름이래요.
참고하세요. ~~~

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 개미골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,655
no_profile 개미골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,653
no_profile 개미골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,470
no_profile 개미골 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,459