검색

자유게시판

제한사항을 풀어 주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 거제산꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,685회 작성일 12-03-04 17:25

본문

공부마당 안에 포샾및 디카강좌방에 들어가니 초점(핀)맞추기 강좌가 있는데 파일을 열어 보니 권한이 없다고 나오네요.
이런 내용들은 초보자는 필수적으로 보아야 되지만 고수들은 안봐도 카메라 조작을 잘 하시리라 생각됩니다.
그런데 초보 회원들은 볼 수 없도록 차단시켜 놓은것은 좀 이해가 되지 않네요.
초보자들도 열공하여 카페활동에 적극 참여토록해서 카페의 활성화에 기여할 수 있도록 기회를 주심이 좋을 듯 하네요.
검토하셔서 좋은 결정 내려 주시기 바랍니다.

댓글목록

나무그림님의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 안될까요?
저는 잘 모르지만 급하시면 포털에서 "핀테스트"로 검색하시면
쉽게 구하실수 있을겁니다.

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거제산꾼님 안녕하세요!^^

님이 말씀하신 곳은 5등급이면 보실 수 있는 곳인데(로그인 필수)
권한이 없다 하시니 의아 합니다.

다시 한번 열어 보시고 안되시면, 다시 한번 말씀하십시오!

답답하시면 제 핸번으로 전화 주시던지
쪽지 주시면 성실히 답변 드리겠습니다.

불편을 드려 죄송하게 생갑합니다.^^

즐거운 한주 되십시오!^^