검색

자유게시판

황매산의 가을

페이지 정보

작성자 no_profile 연하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 2,119회 작성일 12-10-11 18:41

본문

지난 주 황매산 번개에서 조뱅이님과 먼저 도착해 돌아 본 황매산의 가을 아침은 정말 황홀했습니다.

111DDD4850768973152482

150FFB48507689742AD97A

12256148507689750C7CD7

1939F8475076897834D766

145ACC4750768979051399

19465A475076897C24CE03

17594D475076897D08A2D1

2051774A5076898104AE3B

1345844A5076898116D3B7

184FFD4A5076898406E242

0140404A507689881D9822

11300B4A5076898935041C

132D034D5076898B3254B6

2049D44950768AA31CA0A3

16501D4950768AA413C568

1832784950768AA53CC725

0153044950768AA60E0E74

1437A24950768AA63586E7

1903164E50768AA7265A77

0115414E50768AA80C59AA

117F854E50768AA82D0651

11092A4E50768AA9200E0B

160C644E50768AAA1C18EE

2005514E50768AAC25ACA1

댓글목록

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배경음악 깔고
한장 한장 커피 한잔 음미하며 감상하고픈 그림이네요^^

내년에는 오토캠핑도 하며
밤에 달도 별도 보고
이른 아침에 운해도 , 일출도 보고싶네요
꽃보다 아름다워요..................^^

설용화님의 댓글의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그렇잖아도 음악하고 같이 간간이 들어 와 듣고 보고 싶어서
지금 막 연하님에게서 허락을 득 했습니다.

뭐 좋은 음악 없을 까요?

알리움님의 댓글의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연하님의 주제가를 하나 정해 볼까요?
올 가을엔 사랑할꺼야...............

소스 쪽지로 보냈어요^^

시크릿가든의 음악이 들리지 않아요 ㅠㅠ

도톨님의 댓글

no_profile 도톨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋다!!!참말로 좋아요!!!연하님~이 마음 어찌하면 좋을까요
내년 2박3일에 저도 한표 꾹!!!별도 보고...달도 보고...으흐흐흐!!!!

지우당이화님의 댓글

no_profile 지우당이화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억새 너머 아련한 산그리메... 늘 봐도 가슴 설레는 풍경입니다.
이 아침 산정으로 마구 달려가고픈... ^^*

흰구름님의 댓글

no_profile 흰구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수묵화 같이 겹겹히...
정말 아름다움의 결정판 이군요
개인적으론 아래서 10번째 첩첩산중의 새벽이 너무 너무 맘에 듭니다
설님 덕분 연하님이  진짜 올 가을엔 아름다운 사랑을 할꺼 같은 예감이~ㅎㅎ
눈을  즐겁게 해줘서  감사해요
자주 들러 머물겠습니다^^

꼬레아님의 댓글

no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리운이와 가고 싶은 산이 황매산이었군요.
정감이 넘치는 억새와 하늘 저 멀리로 점점히 멀어져 가며 넘실대는 우리의 산야가 아름답습니다. ~ ♥ ^^ ♥ ~ ♬ ♪ ~

뚝틀이님의 댓글

no_profile 뚝틀이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루에 찍은 사진이라고 믿기지 않을 정도로 다양한 분위기네요. 달력을 만들어놓고 두고두고 보고싶은 그런 그림들입니다.

흰구름님의 댓글의 댓글

no_profile 흰구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚝들이님은 역쉬~~짱^^
생각 못했었는데...
저두 방법만  안다면  달력으로 만들어 두고두고 보고싶어요~ㅎㅎ

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코스모스 피어있는 길 == 추가열
음악을 바꿨습니다.

익스프롤러 에서는 잘 들리는데, 크롬에선 정상으로 돌아가질 않고
아래에 따운이 되네요...크릭하시면 윈도우 미이더가 음악을 들려줍니다.