검색

자유게시판

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 이용권 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,838회 작성일 02-02-07 18:53

본문

많은 지도 편달 바람니다.. 안면도에서 꽃농사를 짖고 있읍니다... 자주 들르진 못해도 시간나면 들러서 구경하고 가겟읍니다..

댓글목록

김석님의 댓글

no_profile 김석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입 축하드립니다. 안면도라... 멋진 섬이라 들었는데 아직 기회가 없었네요. 혹시 꼭 박람회떄 갈 수 있을지도 모르죠. 새해 복 많이 받으세요.

라이락님의 댓글

no_profile 라이락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용권님....같은날 가입한 라이락입니다...가입 축하드리고...꽃박람회가 기대됩니다...그쵸?  다른 님들도? ...라이락이였습니다..

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구구~바닥을 보이는 부끄러운 야근디...10여년전 민화 처음 시작할때 십장생에 어김없이 들어가는 소나무를 그리면서 적송과 홍송에 관해 아는척(?)까불다가 망신을...여그 까정만~~~땡~!!

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

가림님. 언제 시간 나실때 그 얘기 좀 들려 주시어요.

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이용권님~!어서오세여~~~안면도라니 더욱 반갑군요 안면도의 홍송?적송?으로 인해 웃지 못할 사연이  있는 가림이랍니다

공인옥님의 댓글

no_profile 공인옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 용권님 축하해요.  준비는 잘 되가는지?...      꽃 박람회 잘 치루시고,  중간 중간에 소식도 올려주면 못 가는 사람들 넘 좋겠네요!  아무튼 반갑습니다. 몇일 후 봅시다!...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

자아~ 안면도로 떠나볼까요~ 안면도는 충남 태안읍 안면읍과 고남면을 이르는 섬입니다. 2002년 국제꽃박람회가 열리는 곳이기도 하구요. 나머지는 이용권님이 설명해주시겠지요! ^^

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색 작성일

반갑습니다. 안면도가 꽃이 유명한가 보군요. 국제 박람회까지 연다면...좋은곳에서 좋은 직업가지셨네요.

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

아앗! 안면도요? 저도 올해는 꼬옥 가볼 생각인데... 꽃처럼 맘도 환하실것 같네요~ 반갑습니다. 앗! 김기상님, 그 입장권 미리 사놔야할까요?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

어머나..착하신 분...ㅎㅎㅎ. 이렇게 말하는 이유를 아실랑가...ㅎㅎ. 축하 따블입니다. 언제든 구경하시고 가시고 오셔서 좋은 말씀도 주세요.

김기상님의 댓글

no_profile 김기상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 이용권님 저는 충남 청양입니다..1년에 몇번씩 안면도에 들르는데 한번 꽃구경하러 가고싶군요. 무슨꽃 농사를 지으시나요? 올해 안면도국제꽃박람회 입장권도 구해놨는데..ㅎㅎ