검색

자유게시판

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 이용권 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,836회 작성일 02-02-07 18:53

본문

많은 지도 편달 바람니다.. 안면도에서 꽃농사를 짖고 있읍니다... 자주 들르진 못해도 시간나면 들러서 구경하고 가겟읍니다..

댓글목록

김석님의 댓글

no_profile 김석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입 축하드립니다. 안면도라... 멋진 섬이라 들었는데 아직 기회가 없었네요. 혹시 꼭 박람회떄 갈 수 있을지도 모르죠. 새해 복 많이 받으세요.

라이락님의 댓글

no_profile 라이락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용권님....같은날 가입한 라이락입니다...가입 축하드리고...꽃박람회가 기대됩니다...그쵸?  다른 님들도? ...라이락이였습니다..

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구구~바닥을 보이는 부끄러운 야근디...10여년전 민화 처음 시작할때 십장생에 어김없이 들어가는 소나무를 그리면서 적송과 홍송에 관해 아는척(?)까불다가 망신을...여그 까정만~~~땡~!!

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

가림님. 언제 시간 나실때 그 얘기 좀 들려 주시어요.

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이용권님~!어서오세여~~~안면도라니 더욱 반갑군요 안면도의 홍송?적송?으로 인해 웃지 못할 사연이  있는 가림이랍니다

공인옥님의 댓글

no_profile 공인옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 용권님 축하해요.  준비는 잘 되가는지?...      꽃 박람회 잘 치루시고,  중간 중간에 소식도 올려주면 못 가는 사람들 넘 좋겠네요!  아무튼 반갑습니다. 몇일 후 봅시다!...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

자아~ 안면도로 떠나볼까요~ 안면도는 충남 태안읍 안면읍과 고남면을 이르는 섬입니다. 2002년 국제꽃박람회가 열리는 곳이기도 하구요. 나머지는 이용권님이 설명해주시겠지요! ^^

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색 작성일

반갑습니다. 안면도가 꽃이 유명한가 보군요. 국제 박람회까지 연다면...좋은곳에서 좋은 직업가지셨네요.

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

아앗! 안면도요? 저도 올해는 꼬옥 가볼 생각인데... 꽃처럼 맘도 환하실것 같네요~ 반갑습니다. 앗! 김기상님, 그 입장권 미리 사놔야할까요?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

어머나..착하신 분...ㅎㅎㅎ. 이렇게 말하는 이유를 아실랑가...ㅎㅎ. 축하 따블입니다. 언제든 구경하시고 가시고 오셔서 좋은 말씀도 주세요.

김기상님의 댓글

no_profile 김기상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 이용권님 저는 충남 청양입니다..1년에 몇번씩 안면도에 들르는데 한번 꽃구경하러 가고싶군요. 무슨꽃 농사를 지으시나요? 올해 안면도국제꽃박람회 입장권도 구해놨는데..ㅎㅎ

Total 4,655건 228 페이지
자유게시판 목록
제목
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 2,102
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,882
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 2,301
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,766
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,744
no_profile 과천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,954
no_profile 이용권 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,837
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,874
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,657
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 2,130
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 4,851
no_profile 난 나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,380
no_profile 김남윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,661
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,807
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,180
no_profile 과천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,445
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,066
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,906
no_profile 김남윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,037
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,869