검색

자유게시판

선착순 무료 분양합니다.

페이지 정보

작성자 설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 2,321회 작성일 14-03-10 22:24

본문

정모 참석자 께

카스피해 유산균, 딸기잼

총 열분....

선착순 무료 분양합니다.

얼마전 티벳버섯이 만병 통치로 티브에 나왔다 하던데

카스피해 유산균은 티벳 버섯 보다 맛도 좋고

만들기도 쉽습니다. 상온에 하루 면 요구르트(요거트)가 됩니다.

저한테 유산균 분양하신 분 가족이

남편 분 식도염 완치….아주머니 변비 치료, 면역력이 높아지는 듯 좋아서

하루 1리터씩 3년째 먹고 있다 합니다.

유산균 만 드리기 뭐 해서 <왕성한 오지랍 ㅜㅜ> 딸기쨈을 오늘 딴 딸기로 만들어서

약 열 분께 드리겠습니다. -냉장 보관 하세요-

먹는 방법은

저희 집 아이들은 그냥 먹는게 맛 있다 하는데

저는 딸기 쨈을 넣어 먹습니다.

지금 막 간식으로^^

과일 채소와 함께 드래싱의 용도로

딸기는

만들었는데 아직 병에 넣지를 안 해서

몇 병을 가져 갈지짐작은 열병 내외입니다.

배고파서 지금 막 먹으려고 준비 했습니다.

택배 배송은 절대로 안합니다.^^

지금 부터 선착순입니다.

댓글목록

가슴이따뜻한사람님의 댓글

no_profile 가슴이따뜻한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는요 꼭 가지고 가야할 이유가 있어요.
물론 정모도 가지만
200이 저의 기본 나이라서요 ㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다.
정모때 뵙겠습니다

몽블랑님의 댓글

몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 손듭니다
이 글을 이제보고 몇분이 신청했나 얼른 숫자부터 세워봤네요~^
다행이 열명안에 들어서 안도의 한숨을~~~~

한여울님의 댓글

한여울 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설님 
나는 철원가느라고 요기도 늦어서요

그러니 설님 먹다가 남은거라도  챙겨 주세요

철원는 동토라서,,,,딸기도  없어요,,,잉  잉 잉

Total 145건 5 페이지
자유게시판 목록
제목
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,308
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,363
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,690
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,843
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,889
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,796
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,577
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,139
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,994
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,490
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,878
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,286
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,525
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5,449
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,510
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,546
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,322
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,490
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,939
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,438