검색

자유게시판

앗 사진집이다.

페이지 정보

작성자 풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 댓글 8건 조회 1,099회 작성일 03-07-10 19:37

본문

오늘 한권의 책이 우편물로 왔습니다. 야생화, 그 숨겨진 아름다움 그야말로 뜬구름님의 땀과 혼이 같이 배달되어 왔습니다. 말썽꾸러기들과 씨름하며 하루하루를 바쁘게 살다 보니 저번에 뜬구름님께 졸랐던 사진집을 까맣게 잊고 있었습니다. 집에 오자마자 마주한 뜬구름님의 작품집을 보고는 아직 한장을 넘기지 못하고 있습니다. 너무나 가슴이 벅차고 감사하며 한편으로 부끄럽기까지 하고, 과연 내가 이책을 받을 자격이 있나 해서요. 사실 좋은 꽃사진들 수집해서 들꽃그림을 그려 보고 싶었거든요? 그래서 사진도 많이찍고 얻기도 하고 . 지난번 뜬구름님 전시회에 가보지도 못하고 혹시 팜플렛이라도 얻을수 있을까 했는데 이게 왠 횡재란 말입니까? 과연 나는 얼마나 남에게 베풀며 살아가고 있나 생각하는 하루 입니다. 아마도 오늘 뜬구름님의 선물을 받으신 분들은 다 같은 마음일 것입니다. 사실 저 빨리 사진책 봐야 하거든요? 뜬구름님 감사 하구요. 야사모 화이팅 입니다

댓글목록

설앵초님의 댓글

no_profile 설앵초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

.......
뜬구름님.. 전시회 못가봐서 정말 죄송합니다..
작품집.. 정말 감사합니다...
오늘이 전시회 마지막날인걸로 기억하는데..
부디 유종의 미를 거두시기를......

사과나무님의 댓글

사과나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하..여기다가 쓰면 되는구나..정말 잘 보고 있습니다. 우리옆의 풀꽃들! 동감입니다.뜬구름님. 근데 아이디하고는 다르게 너무도 똑 소리나게 멋지시네요. 훨씬 어려보이고(?) 뜬구름이 아니고 엄청 단단한 구름처럼 보이네요. 말로만 감사를 드리려니 별 소리를 다하는 구나..라고 생각하세요. 그럼^.^~

전택수님의 댓글

전택수 이름으로 검색 작성일

야사모 회원이라는 이유만으로 이렇게 과분한 사진첩을 받았네요.
소중히 간직하며 조금씩 아껴서 보겠습니다.
사진 정말 예술입니다.
감사합니다.

김영화님의 댓글

no_profile 김영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이번주말에 뜬구름님 사진전 진해에서 하신다기에 지난번 번개는 참석못했지만
전시회관람하러가려합니다 창원전시회때 못가신님들 이번기회 놓치지마시구 꼭오세요

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별이님..
별이님 때문에 우리 별이 생각나서 제가 피곤한 손가락에 다시 불을 밝혔습니다..
풍뎅이님 저두 부러바염^^

뜬님의 대자연에대한 사랑과 관심과 열정이 고름처럼 우러나온 전시회인데...
많은 사람들이 관람을 하고 기쁨과 사랑을 같이 했으면 좋겠어염...
잘되어야....제가 자신있게 딴지 엄청 걸텐데염^^

별이님의 댓글

별이 이름으로 검색 작성일

야사모에 들어오면 분들의 넉넉함에 항상 기쁨을 품고 가게되는데요..
받는 분들도, 주시는 분들도..
 다들 어떻게 생기셨는지 궁금할 때가 많아요.
항상 머무르고 싶은 곳이라.. 사람냄새나는..
아구아구 나도 갖고 싶어라..샘 나는데요..
 풍뎅이님 좋으시겠어요..

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모란 인연이 풍뎅이님께 그렇고 그런 책 한권을 보내 드린겁니다.
그런 마음 가짐만 가졌다해도 이미 책 한권에 대한 책무는 다 하신 겁니다.
조금이라도 마음이 즐거우셨다니 저는 다만 감사할 뿐입니다.

Total 12건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,279
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,605
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,410
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 3,446
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,392
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,378
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,390
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,530
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,428