검색

자유게시판

보셨겠죠?

페이지 정보

작성자 no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,655회 작성일 03-08-13 10:42

본문

한국일보 오늘신문(2003.8.13. B3면)에 난 기삽니다. http://news.hankooki.com/lpage/life/200308/h2003081220080223360.htm 저 이러다가 정말로 오해받게 생겼네요. ^^ 저는요, 위 기사에 나오는 곳의 이웃 마을에 살고 있고, 이곳을 운영하시는 분과는 같은 야생화동호회의 회원일 뿐입니다요. (꽃무지풀무지의 기술부장(?!)님! 아니 민덕기씨! 좀 거들어 주세요. 정말이라구요.)

댓글목록

장동규님의 댓글

no_profile 장동규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가평야생수목원 "꽃무지 풀무지"가 점점 발전하기를 기원합니다.
김광수원장님, 김혜옥사모님, 민덕기 부장님의  그 동안의 노고에 감사드리며
푹푹찌는 여름날에 안내하시느라 육수(?)좀 쏟으시겠습니다.
다 모두를 위하는 일이고 즐거운 일 아니겠어요?
이번  말복날엔  뭘 드실까?
한국일보 기사 잘 봤습니다.
또 재황형님께 감사드려유~~~.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

가끔 야사모에 소개 되던곳이죠 ..
언제 한번 가보고싶군요 ..

바위솔님의 댓글

no_profile 바위솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보았습니다..꽃무지풀무지..가끔 야사모에서 이름을 듣던 곳이군요.
야생화에 대한 특별한 애정을 가진분들이 점점 많아진고 있네요..꼭 한번 가봐야겠어요..잘 읽었어요~  ^^* 

고명주님의 댓글

no_profile 고명주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 읽어 보았습니다.
여러번 들어 수목원 이름은 잘알고 있었고 시간내서 꼭 들려봐야 겠다고 하였는데
우리들의 인연이 거기까지 있네요... 
그리고  원장님의 바램처럼 야생화 전문 수목원으로 거듭 발전하길 바라겠습니다.

´″°³♡달님의 댓글

´″°³♡달 이름으로 검색 작성일

네 봤습니다...숨겨진 진주를 언제나 찾아 볼지.....대단 합니다.

최순희(오구안나)님의 댓글

no_profile 최순희(오구안나) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

길안내를 비롯해서 꽃무지 풀무지를 아끼시고 관심을 놓지않는한 계속
좋은일이 있을것같네요.
저도 이웃에 이런 일이일어나는데 대하여 더불어 기쁘고 즐겁습니다.
축하드립니다.

Total 31건 2 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,210
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,352
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,330
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,097
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,379
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,004
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,379
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,656
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,375
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,414
no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,446