검색

자유게시판

<애~공~>수도권남부 8월24일 뻔깨...일주일 순연공지...진짜루 죄송함미다~

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 10건 조회 1,243회 작성일 03-08-23 20:29

본문

우천 관계로 8월24일(일욜)로 예정되어 있는 수도권남부 번개모임을 일주일(8월31일)로 수연 시킴이 아무래도 바람직 할것 같슴미다 아무래도 비가 내일까지 계속하여 많이 온다는군요 이상하게도 석달째 날짜를 잡았다 연기 잡았다 연기 하는군요 비가 많이 올시 이동도 그렇고 남의 농장 방문도 그렇고 함미다 흐~이~고~...정말로 날짜 또 잘못잡아 회원님들 죄송함미다~ 지가 주길노무 임미다~~!^ * 일주일 순연에 따른 참석하실 님들의 참석가능 여부를 다시 꼬리글로 접수 받겠슴미다~ * 모든 일정의 계획은 변동 없이 날짜만... 딱~ 다음주 일요일로 연기코자 하면 어떨까 함미다~

댓글목록

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초이스님! 윤재학님!
전화 많이 드렸었습니다. 다음에 꼭 참석하세요. 번개하는 날엔 무조건 핸폰 옆구리에 차고 계시구....^^*

尹在學님의 댓글

尹在學 이름으로 검색 작성일

문기담님~~님~~~ 다음엔 꼭! 참석하게 해주세요. 오늘저하곤 연락이 힘들었을거예요. 제소신은 절대 핸드폰은 안가지는 것이라. 핸드폰이 없거든요. 즐거운 번개모임이 되셨길...... 

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님의 이 글을 보지나 않았더라면 아침에 먼저 전화 해서 알아 봤을텐데...
느긋하게 자고, 느긋하게 놀다가 핸퐁 쓸 일이 있어 뚜껑을 열어보니 부재중 전화 5통...
어젯밤 노래방에 가서 실컷 놀면서 행퐁을 진동으로 해 놨으니 들릴리 있나...쩝...
낭중에 님께 전화 해가지고 궁시렁 대기만 했십니다.

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(긴급공지)
위에 님이 올리신 내용은 조금전 님과 통화하여 오늘 그대로 강행키로 했습니다.
회원님들은 착오없이 오늘 약속대로 신갈 공영주차장으로 12시까지 나오시면 됩니다.
혼선을 빚게해드려서 대단히 죄송합니다.
님이랑 저랑 가능한 오신다했던 회원님들에게 다시 전화로 연락중입니다.

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경사났네!
경사났어.
이라믄 나는 더 좋아요.ㅋㅋ
근디
그라믄 이비 가 나를 위해 온거라는 건가?
죄송!
암튼 지는 책들여다볼 시간은 벌었네요.

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고~ 하늘이 우릴 갈라 놓는군요.^&^
이럴때 어머니가 하시는 말씀
"아직은 시절 인연이 아닌게지" ^^

김금주는 다음 주에는 선약이 있어 참석 불가능합니다.
님이 하게 치신 번개 하게 비 바람치니  하게 취소되어 기분이 합니다. ^^ㅋㅋㅋ

Total 9건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
메일보내기 이름으로 검색 1,672
메일보내기 이름으로 검색 1,244
메일보내기 이름으로 검색 1,909
메일보내기 이름으로 검색 1,674
메일보내기 이름으로 검색 1,436
메일보내기 이름으로 검색 1,436
메일보내기 이름으로 검색 1,465
메일보내기 이름으로 검색 1,519
메일보내기 이름으로 검색 3,863