검색

자유게시판

문학 카페

페이지 정보

작성자 no_profile 이진국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,289회 작성일 03-11-30 10:24

본문

저희 문학카페를 개방했습니다 http://cafe.daum.net/mirrorandmask 오셔서 좋은 글 많이 남겨주십시요 대문이 닫혀있으므로  회원 가입을 해주시면 감사하겠습니다 요즘 워낙 카페는 좋지않는 광고가 많이 들어와서요 불편하시더라도 이해를 바랍니다 요즘은 글쓰는 습관도 바꾸었네요 부항 사혈 자격증을 따고보니 제 건강부터 챙기게 되었네요 운영자님도 사이트를 운영하시다 보면 야간 작업이 많으시겠지만 건강을 꼭챙기시길 , 제가 사혈 공부를 하다보니 잠을 안자고 일하는 것이 몸에 엄청난 타격이 있더군요 여기 건강지식하나 간단한, 밤에 이불에 지도를 그리는 어린이나 요실금이 있는 성인들에게는 은행이 좋다. 아침저녁으로 어린이는 3~4알, 어른은 7~8알씩 구워 죽염에 찍어 먹는다. 은행에는 청산이라는 독이 있으므로 많이 먹는것은 좋지 않다. 그러니 7일 이상은 먹지 않는다. 일, 이주일 쉬었다 다시 복용한다.

댓글목록

이진국님의 댓글

no_profile 이진국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원 가입을 하시되 다음카페의 개인 정보가 모두 공개되는 조건이라 좀 불편 하시죠
저희 문학 카페는 직접 토론하는 장소 입니다 요즘 카페에  유해성 광고가 너무많아 그러니
이해해주시면 감사하겠습니다 본격적인 공부카페라고 할까요...
그리고 정말 문학에 관심있는 분은 가입하시더군요