검색

자유게시판

예쁜 꽃 사진과 식물도감 발간 소식

페이지 정보

작성자 no_profile 이명호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,484회 작성일 03-12-01 10:45

본문

댓글목록

페이건님의 댓글

no_profile 페이건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이명호님..언제 한번 뵙겠읍니다.제가 자랑할정도면 오시라하겠는데...
너무 누추해서 초대몬해도 이해해주세요.
학부형인척 학교로가서 커피한잔 얻어마시겠읍니다.
반갑습니다.

이명호님의 댓글

no_profile 이명호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참죽나무님께서도 일동과 관련이 깊으실 듯 - - -
뉘신지는 모르오나, 제게 연락좀 주시면 감사드릴 예정임!
전화 또는 메일 이용 바람. ^^*

페이건님의 댓글

no_profile 페이건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이명호님만 모르시지,다른분덜은 다~~아는데...
(이사온지 이년되갑니다.그전에 30년동안은 의정부가 제 홈그라운드 였읍니당~~)
글구,,지 빽이 아마 책 반납하라 했다믄..원조 안해줄긴데...ㅎㅎㅎㅎ)
참죽나무님..14일에 오시면 책 가져가겠읍니다.
기회되면 13일도 가고싶은데..
아시는분덜이 가신다믄 이틀을 충청도에서 지내볼려구여~~

참죽나무님의 댓글

no_profile 참죽나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이명호님~`기쁜 마음으로 축하드립니다....그리고 수소문하실려면 제가 가장 빠를것 같군요......페이건님~내려 오실 때 4권 좀 보여주세요.

이명호님의 댓글

no_profile 이명호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포천의 일~이동 쪽에서 야생화 기르시는 집들은 제가 모두 파악을 하고 있다고 장담을 했는데,
웬 일이랍니까? 저 모르게 가만 기르고 계신 집이 페이건님 댁이라니 - - -
어떻게 수소문을 해서라도 - - - 내년 봄까지는 파악을 하고야 말겠습니다.
거부를 하신다면 - - - 제 책 3~4권 저한테 다시 반납을 하실 것!
아셨나요? ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명호님의 댓글

페이건님이 뉘시온지? 저와 같은 동네(일동면)에 계시는 것 같군요.
코 앞에 우리 꽃을 사랑하시는 분이 계신데, 제가 몰라서는 안 되지유 ^^*
연락 좀 주시기를 - - - 학부형인 척 일동종고 교무실을 방문해 주시든가@@@
드릴 건 없어도, 커피 한 잔은 따끈하게 대접해 드릴 수가 있답니다.
또, 빽이 얼마나 쎄신 분인가 ~ ~ ~ 아주 궁금 ???

페이건님의 댓글

저도 빽~~?이 쎄긴 쎈가봅니다.
3,4권을 구했거든요.
1,2권은 구할수없는걸로 알고있는데...
이 명호님..
조은일 하셨읍니다.
아주 힘든일 하셨읍니다.

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘연수원에서 의정부시로 문의드렸습니다
몇권보내올지몰라도 보내준다는연락두요^^

어헉~~두권은돼야  저한테 한권돌아올낀데잉^^*

이명호님감사드립니다^^*

이명호님의 댓글

안녕하세요? 꽃소리님 -, 여기서 뵈니 더욱 반갑군요. 의정부 시청에 인맥이 있었다니 참으로 다행입니다. 1집은 이미 옛날에 동이 났으며, 2집도 거의 구할 수가 없는 걸로 알고 있는데 - - - 빽이 아주 세시군요. ^^* 차동주님께서는 - - - 1,2집 20여권을 받아 나눠 드렸다는 말씀은 ~ ??? 평소 잘 아는 청나래님 아주 반갑습니다.

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색 작성일

야사모에서 샘을 뵈오니 감회가 새롭군요.
이미 축하의 메시지 전해드렸지만
다시 한 번 축하드립니다. ^^

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색 작성일

좋은 자료는 공유를 하여야 하는데 관에서 발행하는 자료들이 비매품으로 나오기에 정작 필요로 하는 사람들에게 유료화하여 구입 할수 있게 하였으면 합니다. 저는 늘 새로운 자료가 출판되면 구입을 하고있는데 발행부수가 한정 되어서 구입 방법을 알려 주세요.

하정옥님의 댓글

no_profile 하정옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자태도 곱지만 색갈이 어여쁘기 그지 없네요.  先人들은  이리도 고운  들녘의 꽃빛갈을 천에 물들여 옷을 지어 입었다지요.

찬찬찬(찬오 박)님의 댓글

no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말로 축하 드립니다.
판매가 안된다니 원 쩝쩝
아! 그럼 비매품이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1권 만 부탁드립니다. 꾸뻑 또 꾸뻑 자꾸꾸뻑
주실때 까지....

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오잉??저희연수원에서 야사모모임도 자주했는뎅^^
추천사이트에 저희연수원있지요^^(경상북도자연환경연수원)
현재 3권까지는한부씩있답니다^^

이명호님의 댓글

5년 동안에 걸쳐서 4권을 만든 것이라 - - - 일부는 동이 난 것으로 알고 있답니다.
환경에 관련된 기관이면 의정부 시청에서 배부를 하는 걸로 아는데,
다시 한 번 의정부 시청으로 알아 보심이 좋겠는걸요.
어떤 연수원인지 혹시 제가 알아도 된다면 알려 주실 수 있으신가요?

조태옥님의 댓글

몇집인지모르겠지만은
너무반갑습니다
저희도 이책을 갖고 있구요
마음에 들어서 의정부시에 책자를원한다고 공문을보냈었는데 반응이 없었지요^^
저자가 이명호님이라니^^*
저희 이책자로 여름내내 공부많이 했습니다
꾸뻑^^
의정부시에 다시공문을발송해야 책자를받을수있나요?

Total 16건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,796
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,724
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,679
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,121
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,701
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,509
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,277
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,436
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,442
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,574
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,390
no_profile 하늘공간 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,462
no_profile 이명호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,434
no_profile 이명호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,433
no_profile 이명호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,348
no_profile 이명호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,485