검색

자유게시판

담양 정모(12. 7) 관련...

페이지 정보

작성자 no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,321회 작성일 03-12-02 10:47

본문

오는 12월 7일 담양 삽재농원에서 있을 정모(송년모임)에 참석하실 회원 중 아래 명단 외에 참석하실 수 있는 회원님은 이 글을 보시는 즉시 꼬리글로 신청하여 주시기 바랍니다. (금일 중 신청이 없을시 마감합니다) [참석자 명단-존칭생략] ☆ 수도권 지역 공은택. 풀. 통통배. 차완섭+1 .얼레지. 문기담. 커리어우먼. 꼬브랑 할미꽃. 하정옥. 찬찬찬. 꽃향유이미경. 전택수.부용. 안수혁. 이강훈. 정태욱. 꽃소리. 김금주. 석상옥. 차동주. 초이스. 들국화. 박정선. 정희향기. 이양재. 들꽃사랑. i-나이테. 가림토, 전갑순. 바우나리, 은빛물결, 바다, 가림, 청풍명월. 파드마,  허명숙, 부반장,송재황  (이상 39명) ☆ 영남지역 선종진+3, 다우리, 바위솔+1, 귀니아빠, 참꽃, 박기하, 뜬구름, 이정래 추창호, 피고지비, 산책로+1 이슬초+1, 천승환+1,진향기~♡, 다니, 이은선+1 (이상 24명) 인원이 확정되어야 원할한 행사를 진행 할 수 있습니다. 특히, 개별적으로 참석하실 분도 이 곳에 알려 주시기 바랍니다.

댓글목록

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색 작성일

흑흑, 금주 언냐~! 못가는 지 맴은 더 쓰리고 아프답니다.
장황하게 날 잡아 계획 세워 놓고 룰루랄라 하다가 한 순간에 눈 앞에서 물거품이 되는 걸
봐야하는 제 심정을 헤아려 주시옵소서!
저 배신자 되기 싫사와요~!

찬찬찬(찬오 박)님의 댓글

no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배신자여 배신자여 그대이름은 커리우먼이구만 그라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다보면 이런일 저런일 있어니 넘 괴로워말지니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색 작성일

차동주님은 오프모임에 석상옥님 올리신글에 구청 정문 건너편이라 하셨거든요...??

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색 작성일

개인출발 예정입니다(+2)
참석하게 되면 12시쯤에 먼저 실례를 하여야 할것 같습니다.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색 작성일

저,,경유지가 어데예요?서초구민회관?서초구청 정문 건너편?

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색 작성일

ㅠ.ㅠ...죄송합니다.
이 자릴 빌어서 저의 정모 불참 소식을 전해야겠습니다.
갑자기 남편의 사업장 이사일자가 변경되어 이번 주말로 잡혔습니다.
나름대로 광주행에 대한 기대가 컸었는데-일석사조의 계획을 세웠거든요-
목구멍이 포도청인지라 눈물을 머금고 취소합니다.

Total 90건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,245
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,365
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,378
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,262
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,240
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,253
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,426
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,322
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 973
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,423
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,043
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,178
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,234
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,849
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,642
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,555
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,358
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,337
no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,385