검색

자유게시판

처음으로 야사모 정모에 얼굴 비춘 날

페이지 정보

작성자 no_profile 아기별꽃3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,085회 작성일 03-12-08 16:19

본문

안녕하세요. 웹상에서는 오랜만에 뵙네요. 저, 노을꽃.  처음으로 야사모 정모에 참가했습니다. 쑥스럽고 수줍어서 그런지, 만나뵙고 싶은 분들을 많이 만나뵙게 되어서 기뻐서 그런지 그날 인사도 잘 못하고 쑥쑥하게만 지낸 것 같네요. 저 원래 오버도 잘하고 많이 망가지는데,, 헤헷. 제가 몰랐던 야생화들도 많이 알게되고, 좋으신 분들과 좋은 만남을 가져서 저 노을꽃은 기쁘답니다! 그날 귀가길은 평안하셨어요? 저는 바위솔님과 같이 으아리7님의 차를 타고 집에 왔지요. 고속도로가 많이 막혀서 어째 안 막히는 길로 좀 가 볼라꼬 이리 빠지고 저리 빠지고,, 그러다보니 좀 많이 돌아서 귀가시간이 좀 늦어지긴 했지만(아닌가, 빨리 온 걸까?) 으아리7님과 얘기도 많이 나누고 좀 더 가까워 질 수 있었던 좋은 시간이었습니다. 그리고 경희대 한의대에 수시 합격하신 대단한 분에게 자극을 받아, 저도 저의 꿈, 중. 고등학교 선생님이 되기위한 무한한 노력을 다짐했답니다. 다음 정모에도 바위솔님과 꼭 같이오기로 약속했답니다. 다음에는 제가 먼저 밝게 인사하고 얘기해서 회원님들과 좀 더 가까워 져야겠어요. 모두들 수고하셨고요. 피로 다~ 푸시고 다음 일로 넘어가세요! 아! 그리고 저 닉네임 바꿨어요. 아무래도 노을꽃은 저에게 좀 안 어울리는 것 같아서,, 히히 (제가 이쁘다는 얘기는 아니여요!-0-) 이제부터 아기별꽃3 으로 기억해 주세요~ 항상 행복한 회원님들 되시기를 기도하겠습니다.

댓글목록

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러네요.
예쁜바위솔님의 예쁜조카님.. 아기별꽃으로 다시.....
만나서 반가웠어요.
좋은 자극 받았네요.. 열심히 해서 소원성취하세요..

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안그래도 노을꽃은 좀 안 어울린다고 할려다가 별걸 참견한다 할까봐서 참았는데,
예쁜 아이디로 참 잘 바꿨네요. 부디 꿈을 이루길 바랍니다.

현호색(선종진)님의 댓글

no_profile 현호색(선종진) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹 바위솔님 조카되시는 분이 아닌지요...
축하합니다. 앞으로 온,오프에서 자주 뵙기를 바라며 또한 열심이 공부하여
뜻하는바 이루어지길 바랍니다.

Total 4,656건 224 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 송태원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,095
no_profile 우돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,095
no_profile 강산에~~ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,094
파란하늘 메일보내기 이름으로 검색 1,091
no_profile 강산에~~ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,090
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,090
no_profile 김상윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,089
no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,089
no_profile 바우나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,088
no_profile 강산에~~ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,087
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,087
no_profile 금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,086
no_profile 희야나좀봐라바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,086
no_profile 아기별꽃3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,086
no_profile 청려장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,085
no_profile 신교봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,085
no_profile 꼬레아/표재선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,083
no_profile 이동우. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,083
no_profile 이미 란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,082
no_profile 신성하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,077