검색

자유게시판

기억해주셔.. 감사!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 박만수(두메) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,385회 작성일 03-12-09 02:20

본문

잠깐 이었겠지만 기억 하신 분이 많아 기분이 우쭐 합니당~~~ 초이스님이죠??  (회원 오야붕!!) ........ 확실히 호박죽은 없었답니당......... 어떻게 삽재에서 소쇄원으로도 발길을 옮기 셨습니까? 전 고등학교적 소풍때 가봤답니다.... 잘은 모른 저도 소쇄원 구조가 참 과학적이라 건축, 토목을 전공하신 분은 꼭 찾아가 봐야 할 곳이라고 들었어요... 지금은 여기저기 돌아다니며 글도 일고 꽃 구경 하고 있답니다... 저도 촌놈이라 꾀 많은 야생화를 안단 은근한 마음을 갖고 있었는데 대단히 창피 하네요 ㅋㅋ... 다들 힘낸 한주 되시길... 전 낼 쉰답니다.. 휴~~~ 좋아라...

댓글목록

고구마깡님의 댓글

no_profile 고구마깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오야붕이라..^^ 야인시대를 너무 좋아하셨던건 아닐까요??
(참고루 저는 고구마깡님의 스토커예요^^;;)
(장난이구요!! "고구마깡+2=>딸" 입니다!!)

박만수(두메)님의 댓글

no_profile 박만수(두메) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하...
제 기억으론 초이스님이 여러 회원을
소개하시고 한 것 같은데.....
느낌상 오야붕 같았어요... 제 영원한 오야붕으로.. 받들겠습니당!!

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~따...참말로 호박죽이라고 분명히 들었는디...그거시 깨죽이었슈?
여엉 껄쩍지근 허네...글고요, 절대로 오야붕 아니어라.