검색

자유게시판

우포늪의 철새떼..

페이지 정보

작성자 no_profile 한버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,346회 작성일 04-01-03 00:03

본문

지난 28일 영남 송년모임에서 함께한 우포늪 철새떼입니다. 늪의 중간지대에 모여있어 육안으로는 거의 볼 수가 없었는데 으아리7님의 망원렌즈 덕분에 이렇게 보고 찍을 수 있었습니다. 백로떼와 고니, 기러기들이라고 하시던데.... 다들 망원렌즈에다 자기 디카를 대고 찍었는데 올리시는 분이 없어 약간 흐릿하지만  올립니다...

댓글목록

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~ 망원렌즈까지 대동한  이 치밀함!!
으7님, 영남지부에 참말로  아부 많이 하시네에~~~^&^ ㅋㅋㅋ

한버드님 , 좋은 풍경입니다.  잘 보았어요.

한버드님의 댓글

no_profile 한버드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완제가 같이 보다가 달님은 그날 안왔는데 하네요. 아마도 달2가 보고픈 모양입니다.
저는 새해인사도 못드렸는데... 새해 모두모두 건강하시길....

참꽃님의 댓글

no_profile 참꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤에~ 넘 좋았겠넹.
나는 언제나 저런 새떼를 볼수 있을까...
그리고, 9일~12일까지는 내가 일이 있으니, 그날만 빼면 언제라도 오우케이~

바위솔님의 댓글

no_profile 바위솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 아름다운 평화를 지켜줘야 겠지요.
우포늪이 있는 창녕은 새들뿐만 아니라 사람들도 참으로 살기 좋은 곳입니다. ^^*

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30일날 저도 연수원생태탐방으로 다녀왔습니다
망원렌즈속의 새들은 정말고요하고 평온했습니다
그날 설명중에 새들은 양파를싫어하고 마름과 고동을 주식으로 한다는것도 알았지요^^
창녕에 다우리님에게 좋은선물도 받았구요(자랑..ㅎㅎㅎ)

언니~다음주쯤에 참꽃언니집으로 가입시데이^^

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아리7님땜에 우포늪 새를 볼 수 있었나보네요
좋은 사진을 올려주신 한버드님,
망원랜즈로 철새를 잡은 으아리7님 올해 복 억수로 받으시이소

꽃소리님의 댓글

no_profile 꽃소리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망원렌즈를 통해서 보는 새들은 고요하고 평화롭습니다.
우포늪의 정적과 안식을 한눈에 보는 듯합니다.
저들의 망중한을 방해하고 싶지는 않지만 지가 저들에게
돌팔매질을 할 용의가 있슴돠. 카메라들을 위해서리...ㅋㅋㅋ

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색 작성일

사진 잘 올려 주셨심다. 저는 좀 게을러서리 아직 디카에 잠자고 있심다.
으7님의 "여러분...새 보세요..."  "오~잉? 새가 오데 있노???"
으7님의 망원 렌즈....암만 생각해도 탁월한 선택...망원렌즈에 눈을 대는데???
으~~~악......쥑입디다......분명 우포늪에는 안 보이던 새인디...................ㅎㅎㅎ

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 한버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,395
no_profile 한버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,465
no_profile 한버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,347
no_profile 한버드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441