검색

자유게시판

숙제를 끝내고.....

페이지 정보

작성자 no_profile 무심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,453회 작성일 02-07-23 19:49

본문

며칠간 바쁜일이 있어 야사모에 한번도 못와서 뭔가 잊어버린 사람같았는데~ 이제서야 그동안 밀린 사진 글 모두 읽어보니 마음이 편안해 지네요. 그동안 많은 일이 있었네요. 중국 소식, 울릉도 사고 소식, 첨보는 꽃사진, 회원님들의 정감있는 댓글등등.......... 이제 부턴 다시 출근합니다.

댓글목록

찬비님의 댓글

no_profile 찬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 무심하셨어요...그날 이후..통 안 보이셔서..전 또 놀러오지 말랬다구 삐지신 줄 알았잖아요..반성하고 있었는데..이렇게 다시 뵙게되어 너무 기쁩니다..^^

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 무심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,454
no_profile 무심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,377
no_profile 무심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,410
no_profile 무심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,465