검색

자유게시판

야생화 사진들...

페이지 정보

작성자 no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,506회 작성일 02-08-15 23:14

본문

집에서 직접 키운 야생화들..

댓글목록

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색 작성일

훌륭한 작품이군요!! 윤기가 반지르르.... 와~~

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두들 감사합니다..^^ 좋은말씀 많이 해주시니..몸둘바를 모르겠네요..보여드리고 싶은데 아직 많이 있는데..컴초보라..맘만 앞서네요..다음에 예쁜사진 더 많이 보여드릴께요..행복하세여..

박향진님의 댓글

no_profile 박향진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 멋있네요. 완전 작품 수준이시군요.저는 그냥 화분에 그냥 키우는데...이슬초님의 감각이 정말뛰어나시네요.부럽습니다.

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~~!!! 대단하군요...^^ 직접 키우시는 야생화를 보니 감개가 무량 하군요..어떤분들은 " 실내에서는 야싱화는 못키워. 키울수 있는것은 00밖에 없어" 하면서 부정으로 보시는 분들이 많던데..이렇게 잘 키우시고 또 새끼가 늘어나면 회원분들한테도 분양도 해주시고 가르켜 주시면서 정보 공유도 하세요..^^

Total 15건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,552
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,457
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,459
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,458
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,446
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,554
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,674
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,468
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,491
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,477
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,465
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,466
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,459
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,500
no_profile 이슬초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,507