검색

자유게시판

위원장님의 수고에,,,,,,

페이지 정보

작성자 no_profile 탁재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,409회 작성일 06-04-26 21:11

본문

2006년 정모, 진짜 행복했읍니다. 생각한것 보담은, 많은것을 못 본것은 아닌가?. 하는 의구심은 들었으나, 뜻밖의 행운과 많은 회원들과의 조우는 무엇보다, 뜻깊은 만남이었읍니다. 그리고, 이재경위원장님과 송박사님,고문님,배롱나무님, 강태산님 모두의 열정으로 특별한사고 없이 즐거운 모임이었읍니다. 특히나, 모든일정을 챙기시느라 수고하신 위원장님에게 감사의 마음을 전합니다. 또 배롱나무님에게도 감사의 뜻을 전합니다. 고맙습니다.

댓글목록

토담님의 댓글

토담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬리글로...
저도 더불어 감사의 말씀올립니다...
다음의 만남이 언제일런지, 벌써부터 기다려집니다.
다시 만날 때까지 모두 건강하세요.(이곳에서는 매일 만나겠지만...^^)

강태순님의 댓글

no_profile 강태순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁재훈님도 수고 많으셨고...이재경님 배롱나무님 송재황님 차동주님 기타 모든분들도 수고 많으셨습니다.......야사모 화이팅....

풀나라님의 댓글

no_profile 풀나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음에는 사모님도 꼭 모시고 오세요
보고 싶으니까요....
우리들의 마음을 잘 표현하셨네요
행복한 정모 맞습니다요...

서야짱님의 댓글

no_profile 서야짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아아....저도 정모 같은 모임에 나가고 싶어요..ㅜㅜ
나가서  좋은 분들도 많이 만나 뵙고 예쁜 꽃들도 많이 보고...
흐음....
내후년 쯤? 그때 쯤은 저도 정모 참석 가능할지...모르지요...
그럼 신랑 데리꼬 꼭 갈게요...반가이 맞아 주실거지요?
아... 우리 아가들이 어서어서 쑥쑥 자라주면 좋겠네요..ㅋㅋㅋ
야사모..당근 그 때까지 건재하며  절 기다려 주시겠지요??
아무튼 참석해 보진 못한 자리지만..많은 분들이 즐거우셨다니...저도 대리 만족 느끼며 훗날을 기약해 봅니다...

이완식님의 댓글

no_profile 이완식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌면 이재경선생님이 계셨기에
가능했던 모임인지도 모르겠습니다.
우여곡절이 있었지만
정말 행복한 정모였습니다.
감사합니다. 이재경선생님 배롱나무님 통통배님 등등등....

들국화님의 댓글

no_profile 들국화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁재훈님 미워요~~ 제가 쓸 글하고 넘 똑같단 말여요. ^&^
저는 이 글에 한마디만 더하렵니다.< 우린  앞으로도 행복하고 싶습니다. 쭈욱~~>

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 호동왕자 탁재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415
no_profile 호동왕자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,239
no_profile 탁재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,410
no_profile 탁재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,333
no_profile 탁재훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,386