검색

자유게시판

드뎌 완성- 배달은 어떻게 하지요?

페이지 정보

작성자 no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,428회 작성일 02-10-19 10:03

본문

드뎌 재경님 농장의 국화꽃이 화면보호기라는 이름으로 재탄생되었습니다. 제가 지금마감 짓기전 시범가동 해 봤는데... 쥑입니다.-나만의 생각인가? 만들어주신분과 둘이서 손뼉치고 난리도 아니었습니다. 그런데 프로그램을 설치하는 절차가 쬐금까다롭더라구요(디렉터로 작업해서 플레쉬로 바꾼거라 프로그램을 설치해야 한데요.)-컴맹인 지한테 말예요. 차샘이랑 의논해서 올려 놓을 곳 찾아보겠습니다. 9M정도 되어서 메일이나 첨부는 좀 곤란하구요. 보내드릴 수 있는 방법이 없을까요? 월요일쯤 완성본이 나올 예정입니다. 그리고... 요즘 회원게시판에 올라오는 가을 열매도 이렇게 만들면 정말 좋을것 같더군요. 입맛돌리는데는 "왔다"아닐까요! ... 후후. 암튼 재경님! 차샘! 기뻐하세요. 요즘 우리게시판에서 국화냄새가 나는 것 같지요? 저는 매일 국화향을 맡고 삽니다. 감사합니다.

댓글목록

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디렉터로 만들어서 플레쉬로 변환했어요. 그런데 압축을 해도 메모리가 6M가 넘어요. 제 웹하드에 올려 놓을 테니  얼동생님이 우선 한번 써보고 알려주세요. 쪽지 보냅니다.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

통누님 구해봣는데 파일이 너무 크네요... <a href=http://poimage.hihome.com/program/imagecar.htm target=_blank>http://poimage.hihome.com/program/imagecar.htm</a> 여기서 구했거든요 ^^

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼님! 그거 있던것 아는데 다시 찾아보니까 다 사라지고 없더군요. 그거 있으면 메모리도 적게 먹히고 쉽게 깔수 도 있어 좋은데.... 어디 있는지 찾아봐 주시겠어요? 아님 메일로 보내주던지.... 스스로 만들어 보려구요.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

화면보호기 생성기 쓰시면 괘안을텐데... 전에 제가 몇번 꽃사진으로 만들어봣는데 괜찮던데요... 프리웨어루 인터넷에 도는게 잇는데...

찬비님의 댓글

no_profile 찬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두요. 여러가지 복잡한 문제를 일으켜 화면보호기 아예 안 썼는데....근데 재경님의 국화화면보호기는 무척 궁금합니다.

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 환자 챠트랑 컴을 같이 쓰는데 거 화면보호기 문제더라구요, 간혹 말썽을 일으켜서 전 아예 화면은 보호하지 않고 걍 냅두고 있어요..

통통배님의 댓글

정 안되면 제 웹하드에서 찾아가시는 방법도 있어요. 완성본이 나오면 차샘이랑 의논해서 다시 올리겠습니다. 이건 예고편이라 생각하시고....

통통배님의 댓글

지가 걍 돌아댕기는건 문제 없어요. 지처럼 온갖것 늘어놓고 쓰지만 않으면 크게 문제 없다하던데요. 사실 보내는 것이 문제지 않을까요?- 스님이 못봐서 그라는 걸거라 믿어요. 보면 쥑이는데....

Total 61건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,630
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,919
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,674
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,664
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,474
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,365
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,412
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,448
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,394
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,345
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,830
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,394
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,429
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,722
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,470
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,439
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,471
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
no_profile 통통배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,470